» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入不敷出?WiiU《Splatoon》广告费计算

记得曾经有个XX说wii上面的just dance虽然卖了不少,但UBI根本没赚到多少钱,因为那些歌曲的授权费太贵了。。。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:42 发表

挖坟本来就是违规的,我也不挖坟
我在tg反复强调过,发表看法正确或者错误都再正常不过,希望压制别人的言论才有问题
好啦好啦,别气馁

引用:
原帖由 nonononono 于 2017-5-18 23:47 发表

好啦好啦,别气馁
我预测错误被挖坟又不是一次两次了
你看我啥时候会想要“反击”?我挖谁坟了?
因为我一直觉得既然发表观点当然会有错误的可能,连这都觉得有风险那太可悲了
所以需要担心状态的显然另有其人

posted by wap, platform: Android
那么萌物有没有后续亏损预测啊,每卖20万就要亏5亿啊

没想到这笑话还有后续●v●还变杯具了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-19 01:48 发表
没想到这笑话还有后续●v●还变杯具了
马后炮才叫笑话吧……

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:48 发表

我预测错误被挖坟又不是一次两次了
你看我啥时候会想要“反击”?我挖谁坟了?
因为我一直觉得既然发表观点当然会有错误的可能,连这都觉得有风险那太可悲了
所以需要担心状态的显然另有其人
但是你动不动就翻人家老底啊。一言不合就卡卡卡列一堆人家800年前的帖子啊。
我看来,半斤八两。

posted by wap, platform: Samsung
好欢乐, 最喜欢打脸贴了!

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-19 03:35 发表
但是你动不动就翻人家老底啊。一言不合就卡卡卡列一堆人家800年前的帖子啊。
我看来,半斤八两。
我翻人老底是要证明他是troll, 或者如本帖双重标准,找谁发表观点最后事实不相符了么

我从来没掩饰自己对上述两种人的反感啊,那么,你认为发表看法也是同样有问题的事情咯?

真可怕。。。。。。。。

让你们知道打脸也是要付出代价的。。233

发新话题

官方公众号及微博