» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入不敷出?WiiU《Splatoon》广告费计算

引用:
原帖由 ryudo123 于 2017-5-18 22:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
错的是世界,不是你
错的当然是我
问题是,在论坛发表观点,对未来表示看法错误居然也值得挖坟,这确实让我对一些人因为长期被压抑后产生的代偿行为有了新的认识

确实,35楼那个贴一大堆和这个帖子内容一点关系都没有的人,就是长期被压抑后产生的代偿行为

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 23:03 发表
确实,35楼那个贴一大堆和这个帖子内容一点关系都没有的人,就是长期被压抑后产生的代偿行为
是没有关系啊,所以你看谁主动挖坟了?也没人把坟顶上来吧?
我只是随手一看,发觉这位的帖子全是这种顺我者昌逆我者亡的范,拿来说明要挖坟还不简单么

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:05 发表

是没有关系啊,所以你看谁主动挖坟了?也没人把坟顶上来吧?
我只是随手一看,发觉这位的帖子全是这种顺我者昌逆我者亡的范,拿来说明要挖坟还不简单么
可是他不是挖坟的人啊,你这是被长期被压抑了多久,才会做出攻击围观路人的代偿行为?
别不是把挖坟之后的人一个一个搜索过来找到一个就来释放下你的长期压抑

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 23:11 发表

可是他不是挖坟的人啊,你这是被长期被压抑了多久,才会做出攻击围观路人的代偿行为?
别不是把挖坟之后的人一个一个搜索过来找到一个就来释放下你的长期压抑
问题是我没有挖坟啊,所谓的挖坟,是要把坟贴挖开来,让它重见天日,这么没品的事情我现在争取不做了
我只是引用他的贴,说明一些观点罢了,你不能理解吗

如果你说我长期压抑,那应该是我经常挖坟啊,问题是我真不记得了,你能帮我回忆一下吗

只是以前没关注过这个游戏随手搜了下

好像做了什么不好的事情

引用:
原帖由 fctg 于 2017-5-18 23:14 发表
只是以前没关注过这个游戏随手搜了下

好像做了什么不好的事情
实际上,挖坟本来就是违规的,当然现在没什么人管了
我想你也可能没想到你这种猎奇性质的随手一挖会成为一些人宣泄怨念的出口

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:13 发表

问题是我没有挖坟啊,所谓的挖坟,是要把坟贴挖开来,让它重见天日,这么没品的事情我现在争取不做了
我只是引用他的贴,说明一些观点罢了,你不能理解吗
你倒是说说你为什么不引用挖坟人的帖子啊?
他又没挖,我觉得你这种被人攻击了不找攻击你的人,而去找一个围观路人的麻烦,这种行为比挖坟的人压抑得更长期更严重啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 23:22 发表

你倒是说说你为什么不引用挖坟人的帖子啊?
他又没挖,我觉得你这种被人攻击了不找攻击你的人,而去找一个围观路人的麻烦,这种行为比挖坟的人压抑得更长期更严重啊
因为挖坟人我觉得反而比较接近无心之失,怨念也没那么大
那几个围观的代偿行为比较明显,我挑了一个有点印象的,方便搜索,很好理解吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:24 发表

因为挖坟人我觉得反而比较接近无心之失,怨念也没那么大
那几个围观的代偿行为比较明显,我挑了一个有点印象的,方便搜索,很好理解吧?
理解理解,捡柿子挑软的么,好不容易找到一个当然不能放过,不然不用脸把别人的手抽肿了那不亏大了

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 23:27 发表

理解理解,捡柿子挑软的么,好不容易找到一个当然不能放过,不然不用脸把别人的手抽肿了那不亏大了
还有几个多数是没发几个帖子的新马甲,我也就略过了
还有耶稣,他是真心爱任天堂,我也就不好意思下手了

杠神上头了,气啊

引用:
原帖由 nonononono 于 2017-5-18 23:36 发表
杠神上头了,气啊
要真气我也挖坟了,实际上我是真感到有些好笑,也觉得有些可悲

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 23:37 发表

要真气我也挖坟了,实际上我是真感到有些好笑,也觉得有些可悲
嗯,本来只是好笑而已,现在已经可悲了。

引用:
原帖由 nonononono 于 2017-5-18 23:39 发表

嗯,本来只是好笑而已,现在已经可悲了。
挖坟本来就是违规的,我也不挖坟
我在tg反复强调过,发表看法正确或者错误都再正常不过,希望压制别人的言论才有问题

发新话题

官方公众号及微博