» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入不敷出?WiiU《Splatoon》广告费计算

你不看好,然后被事实打脸,我们出来嘲笑一下,你又有什么好大惊小怪的?

引用:
原帖由 da3ren 于 2017-5-18 22:22 发表
posted by wap, platform: Android
那个叫yfl2的low逼,老子没想和你对话,你也甭引用我的帖子

你想做杠逼,爷没空奉陪
隔空骂街是你强项,在我引用你的帖子中也能看出来
当然选择性疑问是你的另一个强项

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 22:23 发表
你不看好,然后被事实打脸,我们出来嘲笑一下,你又有什么好大惊小怪的?
没问题啊
问题是嘲笑的角度反而漏了怯
比如说我指点业界,我不看好这个游戏就指点业界了? 你看我贴出的这才叫指点业界,连路线图都有
说我预测未来被嘲笑,233大家都发表看法,有的看好这个游戏,这同样是预测未来,我没觉得预测错误本身有多少值得嘲笑的,特别是在贴里多数是wiiu玩家且没有预测到wiiu会这么失败的情况下

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 22:25 发表

没问题啊
问题是嘲笑的角度反而漏了怯
比如说我指点业界,我不看好这个游戏就指点业界了? 你看我贴出的这才叫指点业界,连路线图都有
说我预测未来被嘲笑,233大家都发表看法,有的看好这个游戏,这同样是预测 ...
用你的话说,他们个人觉得你是在指点业界,有什么大惊小怪的?

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 22:29 发表

用你的话说,他们个人觉得你是在指点业界,有什么大惊小怪的?
所以我说他们漏了怯,因为在游戏论坛发表对一个游戏的看法如果也算指点业界,预测错了也值得挖坟,那你说他们的认知年龄是几岁呢?

嘲笑被打脸也是露怯,怎么听着像是用脸把别人的手给打肿了啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 22:35 发表
嘲笑被打脸也是露怯,怎么听着像是用脸把别人的手给打肿了啊
这就是个人看法了,至少我对楼上这些当初看好wiiu的人还是觉得很正常的,也没觉得有什么好挖坟
也就巨婴会觉得自己的观点不能错,错了就可笑吧

也就巨婴会觉得错误的观点不能被嘲笑

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 22:42 发表
也就巨婴会觉得错误的观点不能被嘲笑
至少我觉得就本贴来说,确实没啥好笑的,如果不看好一个游戏好笑,那么看好wiiu的人岂不是要被天天挖坟了?

那是啊,如果我是被嘲笑的那个人我也不会觉得好笑啊,你这个感觉没问题,我同意你
但是这个帖子里我不是被打脸的你啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 22:45 发表
那是啊,如果我是被嘲笑的那个人我也不会觉得好笑啊,你这个感觉没问题,我同意你
但是我不是你啊
问题是,你看除了马甲雷因为当初说别人看衰wiiu都是胡言乱语所以被挖坟外,这里有多少人当初看好wiiu被挖坟呢?这主要是因为正常人不会认为这有什么特别的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 22:46 发表

问题是,你看除了马甲雷因为当初说别人看衰wiiu都是胡言乱语所以被挖坟外,这里有多少人当初看好wiiu被挖坟呢?这主要是因为正常人不会认为这有什么特别的
看来你也知道什么样的人才会被挖坟啊

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2017-5-18 22:49 发表

看来你也知道什么样的人才会被挖坟啊
你的阅读能力好有趣啊...
我说的是,马甲雷不仅仅是自己做预测wiiu会成功(这本身没问题,就像这贴里很多人也这么预计),还说别人看衰就是思路有问题,所以才被挖坟
那么我本帖的判断是发表个人意见(而且就一句话),还是在否定别人预测的可能性呢?

嗯,那个是我看岔了,但是我的主要意思已经表达出来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-18 22:51 发表
你的阅读能力好有趣啊...
我说的是,马甲雷不仅仅是自己做预测wiiu会成功(这本身没问题,就像这贴里很多人也这么预计),还说别人看衰就是思路有问题,所以才被挖坟
那么我本帖的判断是发表个人意见(而且就一句话),还是在否定别人预测的可能性呢?
错的是世界,不是你

发新话题

官方公众号及微博