» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

福利贴,今天要吃北海道鳕鱼条的看这来

posted by wap, platform: SONY 巨猴
关于  http://club.tgfcer.com/thread-7097723-1-1.html

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45845342145
这个是180克的, 淘宝价只能买到75克的,以后我会让我老婆每个月搞两次这样的平价代购,也算给她宣传下吧。
这次搞完,下次要带什么,看大家需求了。

先说下这个是走海运,估计要二十多天才能到货,不是现货,这个没办法,走空运那绝对不止这么便宜了,这东西三包加起来一斤多,一百多包加盒子快四十斤的重量,发空运,摊下来成本太高谁还吃的开心。

昨天第一批60包乐天已经发出,第二批一百包也已经发出来了,我晚上找我老婆再开一次。

附件

posted by wap, platform: Windows
我看到了一出悲剧将上演

本帖最近评分记录
  • nagasawa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-9 17:47

我擦,昨晚刚买了四包……

先说明这个没现货啊,点好后根据货量再统一发海运,才能把价格压到32元,这东西日本买都要530日元,碰上日元暴跌,加海运才能这个价。

估计要二十多天才能到各位手上。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
谁来说说值得在商言商一把吗

我觉得楼主可以淘宝链接放上一个礼拜,然后把淘宝拍下的数量*10,以现货放到edfc,你坛妥妥的全部消化掉。

无所谓了,价格是530丹,因为日本汇率暴跌,折成人民币27元左右,走的海运才划得来,否则不可能压到32元一包。

全名   オルソン 北海道カマンベールチーズサンド 180g
http://item.rakuten.co.jp/seijoishii/4974819771719/

纯粹给生活找点乐趣,大家东西到了,我还要包盒子,包胶布,找快递公司来收货。

大家拍了的请尽快付款,我就好去买了。

引用:
原帖由 nopaina 于 2015-6-8 19:54 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
谁来说说值得在商言商一把吗
淘宝上72g的卖25+,个人觉得还是很划得来的。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
好像说很好吃,买了3包试试

posted by wap, platform: Samsung
买了3包试试

瞬间库存从99到了57,你坛果然吃货多如狗

posted by wap, platform: Meizu MX4
我回家买,坛友手慢点

直接改价到32了,懒得去一个个改价格了,明天晚上截团。

posted by wap, platform: iPhone
三包,期待

淘宝已经拍了70包了,怕日本那边货不够,晚上9点截单。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博