» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2015-5-30 01:40 发表
我看楼主经刚历过黄山车管所的大便色菱帅...这博瑞绝对帅到爆..恭喜了..闽A.
黄山已经换东南V5了。。。。其实我开着感觉还不错,就是起步顿挫。后排空间巨大,媲美A6L,真的
为了怕麻烦,我考虑是不是直接挂闽D开回来?

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2015-5-30 06:53 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
只有我一个人觉得叔叔是对的么
叔叔是三十多年的老司机了。。。

引用:
原帖由 小黑狗 于 2015-5-30 07:36 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
这车如果有2.0T版本就完美了,3.5排量税太高。
3.5L貌似是什么外交部礼宾车的版本,厂家顺手推出了省的被人说特供版而已。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-30 07:36 发表
20w多一点点零头
20w的话楼主真的要慎重!这钱可以买更好的多的车了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2015-5-30 07:32 发表
和同价位凯美瑞比?
在我看来没有任何可比性

你比配置有什么意义?干嘛不和宝马520丐版比?不也胜其很多?

S7的配制也很好~价格更便宜。

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-30 07:38 发表
黄山已经换东南V5了。。。。其实我开着感觉还不错,就是起步顿挫。后排空间巨大,媲美A6L,真的
为了怕麻烦,我考虑是不是直接挂闽D开回来?
还是挂闽A,别折腾~   另外博瑞在福州不应该买不到。

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-5-30 07:51 发表
你比配置有什么意义?干嘛不和宝马520丐版比?不也胜其很多?

S7的配制也很好~价格更便宜。
S7也不错啊,而且我又没说凯美瑞不好。
喜欢牛头LOGO和喜欢造型配置的各取所需没有任何需要纠结的地方。
两者受众群体没冲突,不就是辆车“没有可比性”么。

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-5-30 07:53 发表
还是挂闽A,别折腾~   另外博瑞在福州不应该买不到。
没买过车,挂厦门牌和挂福州牌,不知道在实际使用当中有什么区别?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-5-30 08:14 发表

S7也不错啊,而且我又没说凯美瑞不好。
喜欢牛头LOGO和喜欢造型配置的各取所需没有任何需要纠结的地方。
两者受众群体没冲突,不就是辆车“没有可比性”么。
就是被博瑞的配置迷惑了。之前也考虑过雅阁和君越,最后还是选择博瑞。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-30 08:18 发表
就是被博瑞的配置迷惑了。之前也考虑过雅阁和君越,最后还是选择博瑞。
国产一般造型配置迷惑你,三大件郁闷你,小小毛病折腾你。

博瑞各方测评里三大件都已经达到合资水平了,剩下的小毛病么看在价格份上就算有也忍了吧。

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-5-30 08:17 发表
没买过车,挂厦门牌和挂福州牌,不知道在实际使用当中有什么区别?
年检验车非常麻烦…而且闽D要默认交390一年的过桥费。

无论怎样再劝楼主一次,15w可以买博瑞,20万你可以买凯美瑞天籁雅阁帕萨特迈腾君威等等…

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
支持lz,这车我试驾过,品质绝对可以。只不过我不推荐你买顶配。那些花里胡哨的配置没屁用处,尊贵型配置绝对够了,这2万可以省的。虽然我对博瑞评价很高,但是17w多买它还是有点过了。听我一句劝,能改订单尽量改。其实这车性价比最高的型号是标准版。吊打同价位一切对手。

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-5-30 08:34 发表
无论怎样再劝楼主一次,15w可以买博瑞,20万你可以买凯美瑞天籁雅阁帕萨特迈腾君威等等…
定金已经付了,车也到了。箭在弦上,没办法了。。。。

引用:
原帖由 waller 于 2015-5-30 08:47 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
支持lz,这车我试驾过,品质绝对可以。只不过我不推荐你买顶配。那些花里胡哨的配置没屁用处,尊贵型配置绝对够了,这2万可以省的。虽然我对博瑞评价很高,但是17w多买它还是 ...
已经到车了,尾款昨天也付了。。。。

发新话题

官方公众号及微博