» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小时候看到哭过一次,想不到30+时看到又哭一次(内有剧透)

阿布活过来后基本就酱油了,还不如在老家种田呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tomnic  于 2015-5-24 00:11 发表
波波,这是我最后的右拳,你收下吧!
波波,这是我最后的沙子,你收下吧!

希望节目组能在音乐版权上给点力,都已经做的这么好了,结尾曲一定要是Get Back啊
感觉原版没啥戏
Beatles版权太难拿了
不光是钱的事儿
好莱坞各种大片、各路独立电影里都很少能听到beatles原版的歌儿
找个翻唱版本可以期待一下

posted by wap, platform: iPhone
这次的jojo动画到了第三部异常拖沓

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
走了 sad!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
iggy看来大家都喜欢啊!

引用:
原帖由 @滚动的丸子  于 2015-5-23 23:37 发表
漫画都几十年了还剧透啥呀
这里有几个是没看过漫画直接看动画的
你孩子生出来所有名作都看过是吧?

引用:
原帖由 @Eri  于 2015-5-24 00:27 发表
坚持没看漫画的动画党这就莫名的被剧透了
是吧 还不在动漫区 躺着中枪

posted by wap, platform: Galaxy Note III
放火能力真心不够看。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
回成都了,没看成电视,B站有?

接下来就是小花花拉

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
看标题还以为是天书奇谭雪孩子呢

引用:
原帖由 @麦丽素  于 2015-5-24 01:57 发表
确实,1,2部整个26集,第三部搞了个52集。我看第三部第一季的时候就受不了太拖在布卡上又看了一遍,一直看到第六部

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-5-24 08:56 发表
假设笑傲江湖又被翻拍了,按照水区金庸贴这频率,忽然有人回贴说,:你剧透了!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-5-24 08:56 发表
有点太较真了,照这思路所有动漫影视作品都没法讨论了,因为总有没接触过的人子子孙孙无穷尽也……

引用:
原帖由 麦丽素 于 2015-5-24 01:57 发表
打好隼后有半集是浪费掉的

看来是拿到52集的篇幅不知道怎么编满才浪费掉

我就当是半集回顾了

发新话题

官方公众号及微博