» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我认为我对《福星小子》已达通彻,已经没有问题能难倒我了!

72楼我去翻了一下书,的确如此……
好了你打败了我,金腰带给你如何?

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2015-5-12 23:16 发表
我觉得那些“几次”“几个花纹”之类的问题都是真心没意思,感觉是刁难人比较多。
我来问个不是刁难人的,而且我自己也确实不知道的:
福星里单体战斗力最强的是谁?
乱马里又是谁?
犬夜叉呢?
后面两个不回答 ...
福星脑残粉,替楼主回答献丑了。
福星里单体战斗力最强的应该是阿雪。
乱马里嘛……老一辈的八宝斋,乐京斋,珊璞的奶奶(名字忘记了对不起)不太好分,新一辈当然是乱马了,主角嘛。
犬夜叉里最强的我认为是杀生丸。

随便问楼主问题:
喜欢阿当的那个幽灵叫什么?什么时候死的?死前的愿望是什么?一共帮阿当织了哪些物品?

=========================割=======================
没想到LZ跟我想法一样,阿雪果然是最强的。克拉玛只能说没有辉煌的战绩吧。阿雪可是把弁天给吓着的。拉姆其实也很强,但是有一个电气森林的笨蛋天敌,只能排除了。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-5-12 23:44

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2015-5-12 23:31 发表

lz对福星的理解让人敬佩,但对GS貌似有点偏见,我认为感情的刻画GS是超越福星的,露丝娅是一个升华。
男人就是应该要像横岛那样才正常~
椎名高志再努力也不过是个二流漫画家,这句话是横岛说的,于我无关啊。

posted by wap, platform: iPhone
楼主有货!

阿雪不是所有人都怕么,福星里面最强吧……不过貌似讨论这个没啥意义
乱马里面应该是珊璞的奶奶可伦吧……?

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2015-5-12 23:31 发表

lz对福星的理解让人敬佩,但对GS貌似有点偏见,我认为感情的刻画GS是超越福星的,露丝娅是一个升华。
男人就是应该要像横岛那样才正常~
正相反我觉得GS的感情刻画是不如福星的。萤火虫那里明显可以感觉出作者已经没办法驾驭剧情了,最后只能不顾读者的感受把她画死。“无情无义的战争篇”结束以后,整个GS陷入一个低潮,看的味如嚼蜡。横岛不是也冒着被雷劈的风险说作者是二流漫画家么XDDD

为什么你们看漫画能记得这么清楚,GS和福星也看了好多遍,不过有十几年了吧,已经完全忘记很多很多细节了啊啊啊啊

阿忍不是配给了那只编织命运的兔子吗

同意楼上的,椎名高志作为漫画家驾驭感情戏的确有限,但是的确是站在一个男性的角度去看待感情问题,所以他比福星多了一层肮脏猥琐又让人欲罢不能的真实性欲,这其实和我们男人的青春期成长是一致的,只能说作者也不知道该怎么处理这感情。
这么说吧,要是你是横岛,有一个从一开始就有感情基础的人天天对你吆五喝六的,突然来一漂亮姑娘对你真心实意,你啪不啪?
我看就算不是真心实意也啪了吧……?所谓青春的懊悔,不就是这些东西?
本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-13 00:24

posted by wap, platform: 小米
想看幽游白书的,有对其通彻的同学没?

引用:
原帖由 西塞尔 于 2015-5-12 23:49 发表
阿忍不是配给了那只编织命运的兔子吗
兔子那里讲真是典型的女性漫画家才会画出来的情节。
感情上,男人会念着过去的羁绊什么的,能想好多年,也能想一辈子。
女人做下决定,搞不好就和路过的路人在一起了,过去的人算个卵。

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 11:50 PM 发表
同意楼上的,椎名高志作为漫画家驾驭感情戏的确有限,但是的确是站在一个男性的角度去看待感情问题,所以他比福星多了一层肮脏猥琐又让人欲罢不能的真实性欲,这其实和我们男人的青春期成长是一致的,只能说作者也不 ...
确实,我GS美神大作战大二的时候买了一套,看到前面几本就看不下去,大学毕业的时候放抽屉里面没带走,而同期买的其他很多杂志都带走了。
因为非常喜欢高桥老师,所以大部分她的漫画都看了,但是最近的境界的轮回看了下感觉是不是又和犬夜叉差不多的?犬夜叉我只能算是勉强看完。福星、一刻、乱马都看了不少次了。

posted by wap, platform: 华为
说不啪拉姆的,要知道她一兴奋就带电啊,所以啊当这种怪物都下不了手吧

引用:
原帖由 Tomnic 于 2015-5-12 23:50 发表
同意楼上的,椎名高志作为漫画家驾驭感情戏的确有限,但是的确是站在一个男性的角度去看待感情问题,所以他比福星多了一层肮脏猥琐又让人欲罢不能的真实性欲,这其实和我们男人的青春期成长是一致的,只能说作者也不 ...
横岛忠夫就是个软蛋,换做同样处境同样年龄的我的话,我连中年美杜莎都敢上!

引用:
原帖由 nikeylnj 于 2015-5-13 01:32 发表

横岛忠夫就是个软蛋,换做同样处境同样年龄的我的话,我连中年美杜莎都敢上!
换做现在年龄的我,中年美杜莎才是好上的

另外人家到底有啥不能上?

发新话题

官方公众号及微博