» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫画「龙珠」里,撒旦的女儿,最强时期什么水平?

引用:
原帖由 天之声 于 2015-5-4 09:53 发表
弥次郎兵卫好强
毕竟在神那里修炼过

弥次郎兵卫970?
龟仙人 不如饺子?

posted by wap, platform: Android
上面那个图那巴4000,短笛3500,实际打起来那巴完全是碾压啊,差距不应该这么小

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2015-5-3 21:41 发表
总比琪琪强吧,ls图里面琪琪都130了
琪琪是牛魔王的女儿,血统和训练远胜比迪利好吧

引用:
原帖由 joker23 于 2015-5-4 23:36 发表
posted by wap, platform: Android
上面那个图那巴4000,短笛3500,实际打起来那巴完全是碾压啊,差距不应该这么小
拉蒂兹打短笛和悟空时比他俩高还没500呢,一打二不也是碾压么。

比迪丽虽然会舞空术,但是应该没琪琪强。
琪琪是她老爸按照龟仙流训练出来的,比迪丽是撒旦练出来的,差距太大了。
比迪丽应该是到不了100,50差不多。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-5-5 08:10 发表

拉蒂兹打短笛和悟空时比他俩高还没500呢,一打二不也是碾压么。
估计那巴是常态4000吧 因为悟空8000和他交手时之前虽然是秒但是贝吉塔让那巴冷静下来后还是可以和悟空过手的

你得按比例算啊1500打两个400多战斗力的碾压很正常,跟4000碾压3500不是一个意思。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-5-5 08:14 发表
比迪丽虽然会舞空术,但是应该没琪琪强。
琪琪是她老爸按照龟仙流训练出来的,比迪丽是撒旦练出来的,差距太大了。
比迪丽应该是到不了100,50差不多。
想不出比迪丽会有刚出场的小悟空5倍的实力

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2015-5-4 21:39 发表
弥次郎兵卫970?
龟仙人 不如饺子?
当然不如啊 饺子在加林仙人和神那里都修炼过 特别是在神那里修炼后战斗力远远强于龟仙人是很正常的

引用:
原帖由 joker23 于 2015-5-5 08:50 发表
你得按比例算啊1500打两个400多战斗力的碾压很正常,跟4000碾压3500不是一个意思。

短笛和悟空当时最高战斗力都在1000以上甚至到了1200。

问个问题

漫画初期的时候,出现的大量角色不说多强吧,也是有几把刷子的,比如武道会的那帮,比如桃白白,比如龟仙人

怎么到后期沙鲁篇,好像整个世界观就变了,全世界都不知道有这些高手存在

撒旦这种完全的普通人级别的,劈劈砖头也能让人掉下巴,这事咋回事?鸟山明刻意为之?

引用:
原帖由 Raven 于 2015-5-6 10:30 发表
问个问题

漫画初期的时候,出现的大量角色不说多强吧,也是有几把刷子的,比如武道会的那帮,比如桃白白,比如龟仙人

怎么到后期沙鲁篇,好像整个世界观就变了,全世界都不知道有这些高手存在

撒旦这种完全 ...
都过了十多年了 好多人都忘记 再说撒旦也是天下比武大会的冠军 大家都一致认为他就是天下第一啊

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-5-5 09:55 发表

短笛和悟空当时最高战斗力都在1000以上甚至到了1200。
悟空在发冲击波时战斗力最高才九百多 短笛要蓄力很长才能达到1300 而在大全集设定 拉蒂兹的战斗力是1500 吊打他们两人也属于正常

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-5-6 15:16 发表

都过了十多年了 好多人都忘记 再说撒旦也是天下比武大会的冠军 大家都一致认为他就是天下第一啊
以前的武道大会都是公开的吧,里面不乏高手

比如那龟仙人轰掉月亮,很多人都是亲眼看到的吧

另外,也有像桃白白这样能上天入地的杀手

这些角色力量,速度,实力,哪怕说跟中后期的反派没法比,但也是超出凡人的,可以说龙珠世界的认知观,绝对不是真实世界的认知观,这没错吧

但沙鲁篇出场的撒旦,这人从前到后的表现,不论是对自己实力的认知,还是对对手的认知,完全就是一个“没有任何战斗力,稍微强壮些”的凡人而已,哪怕放到早期,他也是个战五渣啊

居然玩劈砖头的地摊把戏,就算说战斗力完全没法跟沙鲁,布欧比,那也不至于在大庭广众下玩地摊货吧

而且居然劈了几块砖,还唬的一群人一愣一愣的,那早期看到龟仙人放大招,情何以堪,那不是能把人吓傻了....这全世界没这么健忘吧

给人感觉就是前后的世界观,完全不符,有些脱节啊

发新话题

官方公众号及微博