» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你好,请问任天堂大陆里面那个皮克敏游戏怎么存档?

posted by wap, platform: iPhone
日版苦手看不懂,儿子很喜欢玩。只是每次从第一关玩,太辛苦。
求问关机前需要怎么做才能保存游戏进度而不是每次从第一关卡开始?
谢谢

就只有一关,还要保存?

posted by wap, platform: One Plus One
我记得是按天保存的。

引用:
原帖由 wwdztw 于 2015-4-30 23:23 发表
posted by wap, platform: One Plus One
我记得是按天保存的。
按天保存?

那为什么所有的游戏,如果你关卡玩过了,就可以随时切换的玩(比如鬼屋,捉迷藏什么的)

但是这个就不行呢?

每天晚上从第一关打到第7‘8关就要一个小时了

那么多关,怎么可能打得完?

posted by wap, platform: LG G2
三楼说的是皮克敏,而楼主说的是任大陆里的小游戏。。。

哦,不好意思,看走眼了。任天堂乐园那个闯关的不可以保存。

posted by wap, platform: iPhone
不能保存??!!!

任大陆的皮克敏不是过关会开启新版图么?莫非你儿子玩的太短了?

引用:
原帖由 segaover 于 2015-5-4 00:17 发表
任大陆的皮克敏不是过关会开启新版图么?莫非你儿子玩的太短了?
不是的
昨天玩光16关以后,出现了新的高级的关卡

但不清楚为什么三个人玩的记录是有的,地图关卡可以保存

但是两个人玩了很久很久很多次,都是关机在开机就没有记录,依然从第一关开始……

作为任饭,我对它的无语言选择这款我要骂一千万个草!!!!

日文完全看不懂啊!!!!

操他妈的!

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
你是骂自己吃饱了买日版吗?

posted by wap, platform: Galaxy J
为了儿子,稍微搜索一下攻略和心得看看有没有介绍存档机制吧

引用:
原帖由 genesisx 于 2015-5-4 09:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
为了儿子,稍微搜索一下攻略和心得看看有没有介绍存档机制吧

没搜到……

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-5-4 09:16 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
你是骂自己吃饱了买日版吗?

是的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-5-5 17:01 发表

是的
为了自己儿子,现在换个美版吧

发新话题

官方公众号及微博