» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dai这游戏怎么会这么基?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
刚玩了个开头,建的女号,刚到haven就发现可以跟卡珊德拉调情,这没什么,以前玩dao的时候男主角也可以跟男性队友嘿咻这我知道,男女平等政治正确嘛很正常。
然后跟莉莉安娜聊天,没聊两句她就承认跟前任女教皇是炮友,这就有点震撼了,真是个乱搞的世界啊有点向往了。
刚才走到hinterand接个任务寻找失踪的女侦察兵,找到她后一番拷问发现她居然在跟一个叛军女法师约会!非常惊慌地求我不要告发她有没有?百合大法好,我当然不会告发你,但是让我们听听瓦力克的意见!瓦力克捋了捋胸毛说:你能在战火纷飞的地方让一个女叛军乖乖脱掉裤子你真jb是个人才!就留着这份才能好好替我们卖命吧!喷了,这都什么跟什么啊!越来越期待后面的百合剧情了。

希望下个月巫师3能比dai还黄,已预订。

铁牛在后面等着你

系列传统, 我估计是制作人的癖好

posted by wap, platform: iPhone
制药厂最喜欢搞这个调调

制作人就是GAY........

另外,你是女号的话是不能推卡姐的.........卡姐只能男号推。

女号百合只能推sera和印度妞........

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-4-27 08:19 发表
制作人就是GAY........

另外,你是女号的话是不能推卡姐的.........卡姐只能男号推。

女号百合只能推sera和印度妞........
喷了,难怪跟他调情老是减好感度。
bioware以前的游戏不这样啊什么翡翠帝国旧共和国武士,都比这个正常太多了,审判里搞基就跟吃饭喝水一样正常。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-4-27 08:43 发表
喷了,难怪跟他调情老是减好感度。
bioware以前的游戏不这样啊什么翡翠帝国旧共和国武士,都比这个正常太多了,审判里搞基就跟吃饭喝水一样正常。
我没玩过前两作,听说龙腾一直这样。

你还没有遇到小胡子呢?听说这个角色就是制作人参照自己做的。

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-4-27 09:46 发表

我没玩过前两作,听说龙腾一直这样。

你还没有遇到小胡子呢?听说这个角色就是制作人参照自己做的。
没遇到,昨晚又被抓去GTAOL了进度还在辛特兰。龙腾第一作没通烂尾了,那时候选男性主角感觉是很正常的美式RPG,主要罗曼史好像都在那个女法师身上?第二作我就发现跟男性角色对话有很多调情互动了,但是对百合没印象,这一作一上来就这么多跨越年龄跨越阵营的百合,所以我惊了。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-4-27 10:37 发表

没遇到,昨晚又被抓去GTAOL了进度还在辛特兰。龙腾第一作没通烂尾了,那时候选男性主角感觉是很正常的美式RPG,主要罗曼史好像都在那个女法师身上?第二作我就发现跟男性角色对话有很多调情互动了,但是对百合没印 ...
嗯,自由开放.........不过我最想推的还是莉莉安娜....可惜男女都不能推她。

只有莉莉安娜能看 ,其他的都好丑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喷了,晴天霹雳,我也觉得只有莉莉安娜能看。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-4-27 11:33 发表
喷了,晴天霹雳,我也觉得只有莉莉安娜能看。。。
hinterland最好不要玩太久,Power点够了就走人吧,如果你玩的难度比较高最好还是先找齐队友,把队形做出来,然后慢慢回来打。

- - 我觉得Vivian和Blackwall是必备队友。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @akira1917  于 2015-4-27 12:19 发表
hinterland最好不要玩太久,Power点够了就走人吧,如果你玩的难度比较高最好还是先找齐队友,把队形做出来,然后慢慢回来打。

我觉得Vivian和Blackwall是必备队友。
明白了,我还奇怪怎么打这么久都只有四个人

发新话题

官方公众号及微博