» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下各位去冲绳包车的事,淘宝靠谱吗?

posted by wap, platform: iPhone UC
这个酒店真的可以用早餐卷当午餐卷用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
看你包车情况如何 不过我选了更不保险的方式 。我买了个菲律宾驾照准备直接去租车

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-3 06:59 发表
看你包车情况如何 不过我选了更不保险的方式 。我买了个菲律宾驾照准备直接去租车
你牛
你小心驾驶,毕竟考左行

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 06:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
去景点的话路况不是很好,不好开,而且左行很不习惯的,包车非常给力,很舒心

X,怎么感觉 我租车会悲剧啊,不过我基本也只会去几个景点吧,带着娃也就随便玩玩了,看来还是包车舒服多了?

我觉得关键是「靠左行」的问题

虽然我坐车,但车辆左转或右转时,总是先觉得车转错了,然后才意识到是左行

去了海中展望塔
结果刚下去、孩子就想上来,说是要上来喂鱼

结果白白浪费门票,还不便宜呢

一会儿去水族馆,然后去那霸的下一家酒店

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-7-3 12:36 发表
去了海中展望塔

。。。。
下面是很鞠蹴 看到的鱼不多吗
怎么直接这么快就要上来

LZ 你是今天包车的吧,麻烦大概记下路上时间,就是各点之间的,后面如果我租车顺利的话 好参考下~~

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 14:24 发表
LZ 你是今天包车的吧,麻烦大概记下路上时间,就是各点之间的,后面如果我租车顺利的话 好参考下~~
你要去哪几个地方?

跟我儿子去年去的时候一样,下去转了一圈就嚷着要上去,浪费门票了.
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-7-3 12:36 发表
去了海中展望塔

引用:
原帖由 sarion 于 2015-7-3 15:07 发表

你要去哪几个地方?
我其实估计只会去古力宇,海洋博,
这什么展望塔和灯塔或者美国村全部属于备选,到时候看情况定
带娃就是悲剧

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-7-3 16:03 发表

我其实估计只会去古力宇,海洋博,
这什么展望塔和灯塔或者美国村全部属于备选,到时候看情况定
带娃就是悲剧
娃多大?如果自驾的话还推荐一个地方——浦添大公园,里面的儿童娱乐设施非常赞。地方在浦添,从北部回那霸顺路。

引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2015-7-3 14:24 发表
没记时间
反正从水族馆到国际通大概用了3小时

引用:
原帖由 georgekhan 于 2015-7-3 16:50 发表

娃多大?如果自驾的话还推荐一个地方——浦添大公园,里面的儿童娱乐设施非常赞。地方在浦添,从北部回那霸顺路。
感谢,娃刚好2岁。。。。。
看看资料先

发新话题

官方公众号及微博