» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下各位去冲绳包车的事,淘宝靠谱吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lostcup  于 2015-5-18 16:34 发表
水族馆实在比较远,我参加了加上古宇利岛的一日游,和其他团不同,水族馆有三个半小时,很充足,包门票才5000日元一个人,我觉得很超值
求这个团的参加方式啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lostcup  于 2015-5-18 16:34 发表
水族馆实在比较远,我参加了加上古宇利岛的一日游,和其他团不同,水族馆有三个半小时,很充足,包门票才5000日元一个人,我觉得很超值
是直接在日本订的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @billrice  于 2015-5-19 07:04 发表
求这个团的参加方式啊
http://okinawatravelinfo.com/zh-hans/tour/okinawabus-churaumikouritower/

本帖最近评分记录
  • billrice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-20 07:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fanti  于 2015-5-19 12:42 发表
是直接在日本订的吗?
网上预定,然后到那霸巴士上车前直接付款给柜台,链接见楼上

三年多次的签证已经拿到手了。。一家三口的

最近工作太忙,等闲下来,我写个日程计划看看
当然了,带着2岁孩子。。按照4月份去台北的经验。。。。再好的计划,也抵挡不住孩子在任意时间、任意地点睡觉,以及早上11点起床的事实。。。。

包了三天车,花钱买个方便,哈哈

不过我还是喜欢坐公共交通工具,可以体验生活
哈哈

就是费时间

昨天刚回来,麻痹去冲绳4天有3天半在下雨,连包车的司机老大爷都说运气不好赶上梅雨季了。
海之美、古宇利岛、万座毛和美国村一天跑下来,除了海之美水族馆外拜这狗怂天气全没玩好,shit。

美国村不用去的垃圾一个,水族馆一定要去,那个鲸鲨太震撼,DFS的东西价格一般不过BV意外的便宜,国际通可以玩玩很热闹

LZ你最后是预定的淘宝还是那个台湾的那种啊
我感觉我还是也得先预定一个的好啊
虽然我是7月底才过去,怕到时候旺季不好预定了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2015-5-21 07:42 发表
三年多次的签证已经拿到手了。。一家三口的

最近工作太忙,等闲下来,我写个日程计划看看
当然了,带着2岁孩子。。按照4月份去台北的经验。。。。再好的计划,也抵挡不住孩子在任意时间、任意地点睡觉,以及早上 ...
带2个小孩的表示情绪稳定……

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-5-28 08:46 发表
LZ你最后是预定的淘宝还是那个台湾的那种啊
我感觉我还是也得先预定一个的好啊
虽然我是7月底才过去,怕到时候旺季不好预定了
我是按照楼上某位朋友推荐 ,在微信里找到一个叫“冲绳达人”的
跟他预定的

22000日元一天,8小时,说是提供中文司机

不过我只是在微信里跟对方说了几句,对方就说可以了。也不知道是真订了还是假订了

不过无所谓了,不行到时候再找出租车吧

我在携程上预定了5天的WIFI路由器
5天总共才70多元RMB

不过不叫什么EGG
忘了叫什么了

说是日本全境可以使用

包车太爽了,导致后面几天我在那霸都全程打出租车了,让公共交通见鬼去吧。

引用:
原帖由 sarion 于 2015-6-23 22:52 发表
包车太爽了,导致后面几天我在那霸都全程打出租车了,让公共交通见鬼去吧。
下周就出发咯~~~

不过据说好热好热

发新话题

官方公众号及微博