» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

这配置玩GTA5能达到PS3/360版的画质和流畅度吗

引用:
原帖由 htbrkone 于 2015-4-23 18:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
难说,gta5内存存取机制问题很大,我8g卡顿快卡吐了,比去年看门狗严重的多
页面文件关了没,关了就会卡顿

引用:
原帖由 fadeaway 于 2015-4-23 21:25 发表

页面文件关了没,关了就会卡顿
开了也没啥用, 我现在玩一个钟头就要重启下

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @htbrkone  于 2015-4-23 18:56 发表
难说,gta5内存存取机制问题很大,我8g卡顿快卡吐了,比去年看门狗严重的多
8g不卡,虚拟内存设置的大点就好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-4-23 15:04 发表
768p你可以强制720p输出,这样不仅视野略开阔一点(是的,你没看错),还少渲染了48行像素,各项都开成普通,基本ok。甚至于因为显存高,贴图分辨率还能往上走点。
换720p显示会怪怪的嘛

8G卡是显存超出找内存的
我双通道16G的再也没卡过。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @马里奥爵爷  于 2015-4-23 20:02 发表
你在用集显玩?
集显跑不动吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2015-4-24 10:11 发表
换720p显示会怪怪的嘛
当然不会

我跟楼主配置差不多  显卡稍高  还行···

posted by wap, platform: UC
GT520能玩吗?

posted by wap, platform: iPhone UC
妈的   真是集显运行的   我以为这破显卡跑不动.强制显卡就好了

25 12
发新话题

官方公众号及微博