» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

这配置玩GTA5能达到PS3/360版的画质和流畅度吗

显示屏分辨率768P
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以                        。

posted by wap, platform: Chrome
768p你可以强制720p输出,这样不仅视野略开阔一点(是的,你没看错),还少渲染了48行像素,各项都开成普通,基本ok。甚至于因为显存高,贴图分辨率还能往上走点。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-4-23 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
768p你可以强制720p输出,这样不仅视野略开阔一点(是的,你没看错),还少渲染了48行像素,各项都开成普通,基本ok。甚至于因为显存高,贴图分辨率还能往上走点。
GTA5大概是我第一次看到的默认就提供17:9比例的游戏

机器长期90度

引用:
原帖由 sceic 于 2015-4-23 15:35 发表
机器长期90度
有大功率抽风机

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-4-23 15:13 发表
GTA5大概是我第一次看到的默认就提供17:9比例的游戏
因为匹配没难度啊

请开DX10

完全没有问题,gta5是神优化

引用:
原帖由 u571 于 2015-4-23 16:21 发表
请开DX10
NV官方已经验证了,同样的画质,DX11比DX10快
所以要速度应该做的是在DX11下调整特效,而不是直接选DX10

posted by wap, platform: iPhone UC
不行吧,我配置比这高只能800分辨率  k750c

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
难说,gta5内存存取机制问题很大,我8g卡顿快卡吐了,比去年看门狗严重的多

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2015-4-23 17:38 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
不行吧,我配置比这高只能800分辨率  k750c
你在用集显玩?

引用:
原帖由 htbrkone 于 2015-4-23 18:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
难说,gta5内存存取机制问题很大,我8g卡顿快卡吐了,比去年看门狗严重的多
我8G怎么一点也不卡

25 12
发新话题

官方公众号及微博