» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

疯了,三大妈游戏天60G GTA5总是运行不能!

有人作死用V11P低效运行GT5,15帧跑起

posted by wap, platform: iPhone
不能允许接入网络,楼主在防火墙里重设吧。或者直接物理断网。
现在的新补丁已经支持WIN8了,我win8.1都玩两三天了

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2015-4-18 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
才多少钱,还玩盗版,怪不得现在什么游戏都是道具收费,就是你们这种人搞的
这种人怎么了?有钱你自己去玩正,觉得不爽自己多买几套支持一下啊,买得起几百块的游戏,买不起几十的道具和DLC?您支持正版的精神也就到此为止啊
道具、DLC收费那特么是厂商黑心,关玩盗版的P事,厂家方面没见你有那个胆量去找茬?
个人认为自己在TG够夹着尾巴做人了,好歹也算提供过一些资源,发过一些作品,精华帖也算有,从来没有扣过任何人祭扫;有些人05年号,长期无所事事,光下不顶,祭扫个位数(被扣的?),扣起分来是能干的很,说好听点与世无争,要么就三棍子打不出个P来。
有些人自以为有几个钱,就看不起没钱的,试问我凭啥要花辛苦半月搬砖挣来的几百软妹去买一个只装上玩几个小时看一下的游戏?如果这游戏值得入正体验在线模式,当然会入正,如某人所说“才多少钱”。一个完全不喜欢只玩了三小时就删除的游戏,我P眼痒爆了要去花60刀买个正版?我钱多了骚爆了脑壳有包?我照了镜子肯定没有!家园复刻是好游戏,花几十刀steam首发入手我认为相当值,凭啥是游戏我就要买?请问你入了全部游戏吗?难怪这么贵,就是你这种人不去买搞的!
以为谁都整天P事没有花几十上百小时打游戏?三大妈和游民天就硬硬得在去抓、去举报啊,有胆么?好容易看到个D版帖子立马高潮,在坛子里耍个嘴炮还能刷出存在感?凭啥每个人价值观都必须和某人要求的一样?凭啥?!哦,难道前脚才付款入了正,后面立刻发现硬盘版出现别人能免费玩心理不平衡了?
“才多少钱,还玩盗版”,啥逻辑?JS“才多少钱,还玩撸管”?有钱人玩婊,还不让别人玩屌撸管YY一下了?干脆说JS现在价钱越来越高就是这帮屌丝撸太多不光顾造成的,这逻辑直接逆天

本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 -6 人身攻击 2015-4-19 19:31
  • madoka 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-4-18 19:24
  • POOB 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-4-18 17:03
  • blood 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-18 17:01

引用:
原帖由 laodigua 于 2015-4-18 09:52 发表
目前只支持64位的WIN7,LZ没仔细看提示吧?
对的,之前没有看清楚,现在几百k的新补丁出了,已经成功进入游戏,多谢!

一看60g就不下了,这尼玛太tm大了

无聊的伪沙盒游戏

引用:
原帖由 rexlw 于 2015-4-18 14:42 发表
无聊的伪沙盒游戏
不错,玩了三个小时,完全不适合我,果断删球,瞬间硬盘压力减小不少

有对8.1的新补丁的

没钱就别玩游戏了,真的

posted by wap, platform: Android
玩游戏本来就够屌丝了,更可怜的是玩盗版游戏

引用:
原帖由 jovitian 于 2015-4-18 14:35 发表

这种人怎么了?有钱你自己去玩正,觉得不爽自己多买几套支持一下啊,买得起几百块的游戏,买不起几十的道具和DLC?您支持正版的精神也就到此为止啊
道具、DLC收费那特么是厂商黑心,关玩盗版的P事,厂家方面没见你 ...
看你逻辑混乱的,我来给你理清下。

1)玩盗版,在全世界都是不齿行为。不知道你为何还能这么明目张胆的在TG,而且还是水区发帖,不仅发错区还厚颜无耻这样发问。
2)谁说DLC和道具是厂商黑,举个例子,雨血,够良心了吧,赚到钱了么?梁其伟现在出了个影之刃,只能道具赚钱。你玩了雨血盗版,呵呵,不喜欢ACT,玩盗版我自豪不付钱。
如果不是国外Z版意识强,估计GTA这种游戏都不会出现。
3)GTA5才30美刀,您一个月拿400人民币的收入,要花您半个月收入?这跟有钱没钱有什么关系?少抽几包烟就可以买一张了。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @rexlw  于 2015-4-18 14:42 发表
无聊的伪沙盒游戏
这逼装的,4千万级别的唯一大作,你可以说对这游戏不感兴趣,但说什么这游戏无聊的话,不然装逼不成变sb了。

我不反对玩盗版,不过玩盗版就没有必要理直气壮了好吧。

破解补丁才出几天,肯定一堆问题
楼主实在想玩可以买正版,正版现在出的问题基本都有解答
等得起的话,往大了说半年以后还没有成熟破解?

盗版问题不要用道德来规范
就跟宣传社会主义道德来遏制贪污一样,没用
能用法规打击就打击,不能打击就是合理

发新话题

官方公众号及微博