» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爹爹们太热情了……

Social Club没掉链子让人很意外

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
TGFCER组
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
玩了太多遍没热情了

一个两三年前的游戏,至于嘛

ps3版 通了  pc版慢慢玩 一直没碰线上模式

说明中国还是很多人没主机啊。

引用:
原帖由 江南映月 于 2015-4-14 22:43 发表
这个根本不用说明。

说明这里最多的是pc饭,自从x1发售以后我很久没在这个区看到微软爱好者了。。。。

我还没玩,就测了下画质。最近打炉石花的时间比较多。。。

主机青真可怜

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-4-14 23:05 发表
这个根本不用说明。

说明这里最多的是pc饭,自从x1发售以后我很久没在这个区看到微软爱好者了。。。。
喷了,这讨论热度还不如血源,你这这里都是pc饭的结论如何而来的,nga这种地方讨论的人数倒是真多,都开专区了。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-14 23:27 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
喷了,这讨论热度还不如血源,你这这里都是pc饭的结论如何而来的,nga这种地方讨论的人数倒是真多,都开专区了。
毕竟这里都讨论了两年了,这次还能刷屏,你自己感受下。

引用:
原帖由 江南映月 于 2015-4-14 22:43 发表
应该说中国根本就没几个人有主机

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-4-14 23:47 发表

应该说中国根本就没几个人有主机
电脑人手一台,光比数量肯定电脑多啊。
主机不一定人人有。。。

发新话题

官方公众号及微博