» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神龟30分了,今年大胡子得分王没戏了

posted by wap, platform: One Plus One
MVP基本也没戏,总冠军不提了,悲催啊,今年打这么好,呵呵……

估计今年继续一轮游可能性很大

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
有鸟用,还不如去看老北京没去热火前的比赛,比这更疯狂,还不是被吊打

大少二少三少

得个分太难了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得计算应该改一下,起码得打80%的比赛才能列入最后排行榜
不然像神龟这赛季少打那么多场,对哈基石太不公平

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2015-4-14 19:43 发表
我觉得计算应该改一下,起码得打80%的比赛才能列入最后排行榜
得分王的评选还要打够80%的比赛?这是说笑吗

引用:
原帖由 光骑士 于 2015-4-15 13:35 发表

得分王的评选还要打够80%的比赛?这是说笑吗
那照你那么说 就打一场得个百八十分的岂不更牛
现在的评选也是打够一定比赛的,当然我觉得应该在加一些场次才对

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2015-4-14 19:43 发表
82场的80%是65.6场,神龟已经打了66场,难道还不到80%

posted by wap, platform: iPhone
得分王还是应该算总得分比较公平

posted by wap, platform: SONY 巨猴
靠碰瓷拿mvp才是悲哀,胡子也影响形象,观感就不行
和威少没法比

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @dante888  于 2015-4-15 19:15 发表
靠碰瓷拿mvp才是悲哀,胡子也影响形象,观感就不行
和威少没法比
哈登本赛季得分2200分,其中700分是罚球

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马岱  于 2015-4-15 16:10 发表
82场的80%是65.6场,神龟已经打了66场,难道还不到80%
我的错,我印象中神龟休的挺多,没想到打了这么多场

发新话题

官方公众号及微博