» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这里买A4L的应该挺多的吧?那个屏幕你能忍?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,六年前这个分辨率可不算低。去和同级别的比比就知道了,那个时候大票车低配还单色的哪

引用:
原帖由 nay 于 2015-4-12 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,六年前这个分辨率可不算低。去和同级别的比比就知道了,那个时候大票车低配还单色的哪

啊!原来酱紫啊!
看来眼睛都让视网膜给弄刁了。。。

posted by wap, platform: Android
13款es300h 39.9w 黑白屏幕,你感受一下。

跟奔奔的新C级那个屏幕比呢?

想想能规避开无耻的DSG,用上踏实省心的CVT,LZ你就偷着乐吧,还管什么高分屏

A4试驾感觉还比较舒适

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-4-13 13:24 发表
想想能规避开无耻的DSG,用上踏实省心的CVT,LZ你就偷着乐吧,还管什么高分屏
2年前DSG6速7速干式湿式一团糟的时候,技术成熟的CVT确实是很好的选择,模拟8速还带手自一体。

es250还是黑白液晶呢。我觉得开车时看上面的信息更清楚。导航直接用手机。

现在优惠下来好像30内裸车能买四驱乞丐版

但是除了动力其他满满都是泪,选配完多出好几万。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-4-12 06:59 发表
现款已经有后排出风口了。
烧机油应该很少了吧,可能第一代ea888多一些。
新三代ea888说不准都烧呢,大众系不烧就不是大众

奔驰新c分辨率800 480
算不上高,但是色彩可视角度都不错

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @轻松熊  于 2015-4-12 22:51 发表
13款es300h 39.9w 黑白屏幕,你感受一下。
绝逼低调,连个BYD都是彩屏。。。。。

4.2排量Q7 的屏幕还不如我这屌丝Q50呢

引用:
原帖由 toshiki 于 2015-4-16 19:01 发表
奔驰新c分辨率800 480
算不上高,但是色彩可视角度都不错
那不错,出保了,找天改装个800×480的凯立德导航/倒车影像+轨迹/蓝牙/高清播放,还能直接用上原车多功能方向盘上的按键,等改好了上作业。:D

没听说身边的谁是冲高分辨率的屏幕去买某辆车的。

发新话题

官方公众号及微博