» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订单上写“时价”是什么意思?

posted by wap, platform: iPhone
今儿差点冲动付订金。528谈到16个点,由于我想加装舒适进入和hud,要等三个月。等就等呗,但订单上要标注一句类似“到车后的时价”这样的话。

小伙儿解释说意思是到6月份车子到了看现场当时是什么折扣,高于16个可以给我最高的,低于16个可以退订金给我。

这么一听很不靠谱,从字意上理解就是会被扯淡,但也不排除是4s店自己设定的一个保险,最后未必会改优惠。

有知道这是怎么一回事的吗?泣泪求教。。。。

意思就是4S给自己留了余地,到时可以毁约

posted by wap, platform: iPhone
另,E260其实很不错开起来,特别油门的“脚感”很Q啊。我也知道这个爱点很奇怪,但就是喜欢。

四五十时速时的静音效果感人,上高速试了会儿隔音也没问题(和现在常开的车比而已。。。。。其实也不比传说中的xts差)。除了时速八十之后的提速相比528反应慢半拍,其他方面没什么日常操控上的差异。之所以不考虑是因为528有哈曼以及售后。

引用:
原帖由 @waterking  于 2015-4-1 02:23 发表
意思就是4S给自己留了余地,到时可以毁约
这从字面上倒能想见。无非是到时车好卖了,收我折扣。

只是想知道四儿子店干这码子事的频率高不高…

既然是高于16个可以给最高,低于16个可以退订金,怎么收折扣?如果确实是这个意思,明明是给了楼主一个保险……

我签的是折扣按提车时,但不低于签约时的折扣

引用:
原帖由 dragong 于 2015-4-1 09:00 发表
既然是高于16个可以给最高,低于16个可以退订金,怎么收折扣?如果确实是这个意思,明明是给了楼主一个保险……
老兄你太憨厚啊, 这种说法看上去是给我保险,但真实的意思是:
”到时候如果高于16个点,我们一般是不会告诉你的;如果普遍收折扣了,你就按新的折扣买吧,你如果不爽大不了退钱给你。“
引用:
原帖由 richiter 于 2015-4-1 09:20 发表
我签的是折扣按提车时,但不低于签约时的折扣
这个么才是靠谱的补充条款,至少不会收折扣。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
退了吧。别选装,直接提现车实在。。。

posted by wap, platform: Firefox
意思是4s点出海钓回来再卖给你的

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-4-1 14:13 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
退了吧。别选装,直接提现车实在。。。
没有舒适进入不能忍啊

我的性格,会掉无数把钥匙

引用:
原帖由 @芭月望  于 2015-4-1 14:37 发表
没有舒适进入不能忍啊

我的性格,会掉无数把钥匙
估计明年就该换代了,这三个月一等。就只剩一年左右了。。。

还是写得更清楚好一点
比如高于多少个点的话就按高的算,低于多少个点就按照签订的多少个点算这样
不过有的4S根本不会这么写

看来这是4S普遍做法?那算了,现车吧,查了下淘宝上有改装舒适进入和HUD的,到手再说。

谢谢各位

发新话题

官方公众号及微博