» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天定了车,定了我以为我永远不会定的车

手动档能有定速巡航吗

posted by wap, platform: iPhone
polo挺好,就是后排小,其他都不错

posted by wap, platform: Android
菠萝是大众在国内最良心的车型了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-3-31 01:15 发表
手动档能有定速巡航吗
手动挡和定速巡航没有关联吧。

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @mephala  于 2015-3-31 01:00 发表
没明白,结果是楼主买了比飞度更贵,动力还差的POLO(只有90马力,实在是。。。。),多了几项没用的配置。结果还觉得比较合算。。。?
另外,8万5的polo,是手舒吧?
仔细看看楼主的帖子嘛,如果写的属实的话。

汽车绝不是马力,价格,配置的简单对比啊。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
2015款polo有后防撞杠没有?如果没有,那它简配这事永远无法洗。
很显然,现在刚刚引入国内,尚未开始简配的大众up!才是大众的唯一良心。

posted by wap, platform: iPhone
空间是硬伤
用用就知道了

posted by wap, platform: 华为
我去过2家广汽店,问了丐版飞度,销售一副爱买不买的样。

posted by wap, platform: 锤子 T1
恭喜楼主提车,自己开心就好。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-3-31 01:15 发表
手动档能有定速巡航吗
有,不会自动切档就是了

对一个老人来说动力有意义么,安全性才是永恒的第一位。楼主选了用料厚实有esp以及各种安全配置的polo.放弃了皮薄质差的飞度,完全就等于间接的救了你父亲一命,功德无量啊,必须向楼主致敬。
本帖最近评分记录
  • 库迪尼奥 激骚 -5 威武! 2015-4-1 00:15
  • kircheisgtx 激骚 -6 恭喜发财 2015-3-31 12:29
  • EG瘦AA 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-3-31 11:00

关于PDI出库费,我特意电话咨询了广州本田和长安福特,广本告诉我没有授权4S店收取PDI检测费,如果4S店要求支付,可向广本投诉。而福特的答复是,PDI检测工作是整车测销售的正常工作环节,厂家授权4S店收取,但如果对收取标准有疑问可向厂家咨询投诉。

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-3-31 08:48 发表
关于PDI出库费,我特意电话咨询了广州本田和长安福特,广本告诉我没有授权4S店收取PDI检测费,如果4S店要求支付,可向广本投诉。而福特的答复是,PDI检测工作是整车测销售的正常工作环节,厂家授权4S店收取,但如果对 ...
碰到最扯的事是丈人买车的时候销售说我们这个PDI检测费用是每年都要收的,你明年做保养的时候也要交一下

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-3-31 00:27 发表
出库费就是PDI啊,宝马tm都是1500啊,要不是媒体曝光,还不退呢

另外lz说的跑市内不需要esp,看看上次南浦大桥的车祸,那辆哈佛h3还是什么,没esp。雨天超车后高速并线,有esp未必会出事。
我觉得那个事故有ESP还是会出事。
车区以前有人贴过HONDA的一个视频,雅阁在急速变道或高速过弯时候ESP(VSA)所能起到的作用。
杨浦那个事故雨天湿滑,再加上SUV车身高轴距短,速度超过60的话,我觉得ESP也救不了

引用:
原帖由 sodoga 于 2015-3-31 00:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
实际上,评价一款车,除了参数配置,唯一能算得上客观数据的,只有销量。
车评啥的看看热闹就好,立场利益都决定了绝无公正客观可言。
很多人喜欢鄙视中国人不懂车,煞笔,跟风 ...
标准的人傻钱多(当然,这个群体上迈腾帕萨特都困难)快点来

发新话题

官方公众号及微博