» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 选择综合症:Q50L或者ATS-L28T或者320Li

不准备买SUV了,准备换个30出头的轿车

现在蒙迪欧制胜 200匹马力的,准备给老爸开

现在在这三者之间犹豫不定
Q50L各方面比较均衡,但是想要的蓝色貌似没什么优惠

ATS-28T,确实很暴力,270多匹的马力

320li ,蓝天白云有面子,内饰也还可以,就是动力会不会连我的蒙迪欧都不如

很矛盾,求指明

posted by wap, platform: 小米 MI 2
不要买畸形L型,要大就直接上c级车,要么就买mpv和suv

posted by wap, platform: iPhone
如果我是你就选ats

本帖最近评分记录
  • bfking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-28 23:32

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我选Q50L高配,车型新质量好保修长!

posted by wap, platform: iPhone
如果想买ats建议等等,据说新款要换变速箱。我发现很多人比来比去最后都买了宝马……

ATS-L如果今年换通用给的8AT,基本就不用考虑3系和奇瑞了。

坐等ATS的8AT

posted by wap, platform: OPPO
3月定车,3月提的q50l悦享,优惠4万多送底盘封塑,颜色和优惠没关系啊,北京

引用:
原帖由 @xbox36000  于 2015-3-28 23:09 发表
3月定车,3月提的q50l悦享,优惠4万多送底盘封塑,颜色和优惠没关系啊,北京

今天南京问了下,开口才1w5,你还qj什么的啊

posted by wap, platform: OPPO
其他什么都没要,就让优惠现金,还是优惠现金最实惠,谈妥现金又磨着让他送个封塑

Q50一向北京优惠大于南京
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

q50吧

atsl后备箱看着萎啊
q50白色棕色也不错

320最好,当然价格也最贵

哪个质量最好呢?英飞据说也马马虎虎啊。

18 12
发新话题

官方公众号及微博