» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

手柄退货后续,上海的这家淘宝店的360手柄千万不能买。

叫做上海有玩没玩,3皇冠的,明明发过来是翻新的,结果退回去后死不承认。

打开手柄后面发现条形码是0588,包装盒底部的条形码里还有一张。。。。结果现在发回去死不承认了。。。。

如果货有问题,那么你应该拍摄一段从打开包装再取出货物的完整视频,可以发给淘宝店小二做纠纷仲裁。

现在新的无线柄应该都是0389开头的吧 0588记得是比较著名的翻新编号

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-3-28 20:24 发表
现在新的无线柄应该都是0389开头的吧 0588记得是比较著名的翻新编号
拿到的手柄看到了5,6道划痕,然后那天突然想到看看条形码,才注意到底部条形码里面还贴着一张条形码,跟外面的这张数字都不一样。

神TM开苞前录像,买盒安全套是不是也要录像直到试出是不是漏的

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2015-3-28 20:24 发表
如果货有问题,那么你应该拍摄一段从打开包装再取出货物的完整视频,可以发给淘宝店小二做纠纷仲裁。
问题是我忘记录。。。而且我也没这个习惯。。。。

引用:
原帖由 wind0631 于 2015-3-28 20:37 发表

问题是我忘记录。。。而且我也没这个习惯。。。。
你这样做的话,毫无疑问就给了卖家找借口的可能了

那么你如何向别人证明(就是像淘宝证明):你现在手中拿着的这个XBOX360翻新手柄就是卖家邮寄给你的,而不是你自己拿了卖家的全新手柄之后换成自己的翻新手柄,企图以旧换新捞好处呢?

百口莫辩了吧

事实上的确有很多无良买家也用这种招数在淘宝上坑卖家的

哪个人每次收到快递开箱都录像的?把假和翻新当正货卖的JS必须死

已经退了,摇杆帽没收到说那边也送出来了,真是倒霉,来回亏了16块钱,以后再也不买360手柄了,还是国产手柄用下安逸点。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-3-28 20:46 发表
哪个人每次收到快递开箱都录像的?把假和翻新当正货卖的JS必须死
不录像也行啊,你可以在快递员面前拆包

全新手柄和翻新手柄都能认得出来,如果是翻新货二手货,直接让快递写一张书面证明,或者直接拒签退货。

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2015-3-28 20:51 发表

不录像也行啊,你可以在快递员面前拆包

全新手柄和翻新手柄都能认得出来,如果是翻新货二手货,直接让快递写一张书面证明,或者直接拒签退货。
大哥你说话有没有谱啊……

1、除了顺丰,还有哪家快递员会让你当面拆包再签收的?
2、哪个快递员会为你写个“翻新二手手柄”的书面证明?

喷了

posted by wap, platform: iPhone
快递这么好的话,这世界估计也没js了。

加点钱上国行XONE柄

雷飛的是真的。我買過。不知道現在還有沒有了。無線的

26 12
发新话题

官方公众号及微博