» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源通关了

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-3-28 11:10 发表
旧亚难楼顶那个恶心的机枪猎人怎么打?
被恶心死了。
斧子蓄力也可以推他下楼

引用:
原帖由 qoohb 于 2015-3-28 10:53 发表
喷了...我也同了。最后就是一场枪反战,不过听说之后另一种结局还有个boss
拒绝是一个结局,吃了三根脐带再拒绝是另一个结局,我现在收集齐脐带了,把武器收集一下再去打结局。

posted by wap, platform: iPhone
一共几个结局?达成条件是什么

引用:
原帖由 dennis234 于 2015-3-28 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
一共几个结局?达成条件是什么
3个,分别是接受,拒绝,吃掉3个脐带后拒绝

我是锯子,不想玩斧子,锯子比较帅,速度也快~~

刚试了爬上爬下根本不过来啊,看来还是只能硬拼了。。。。

posted by wap, platform: Firefox
二周目继承啥吗?

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2015-3-28 13:44 发表
二周目继承啥吗?
失去钥匙,选择拒绝多个镰刀。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-3-28 13:05 发表

要先引打他几下引到附近,要不可能是我运气好?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-3-28 13:05 发表

梯子上去在他还没动的时候给他连开几枪,能直接推下楼。

引用:
原帖由 hanzo 于 2015-3-28 10:25 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
你见过大部分时间需要先手盲打,没什么拆招概念的格斗游戏吗

如果忍龙是格斗游戏,那魂算什么。。

回合制RPG

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-3-28 11:10 发表
旧亚难楼顶那个恶心的机枪猎人怎么打?
被恶心死了。
上去什么都不想,锁定,直接开枪把他打落。和他肛格斗,成本太高。

前期火焰壶敌人有什么好的打法没  经常被这玩意给秒

忍龙粉丝儿,最近重新拿起恶魂玩,上瘾了

尼玛我和他硬钢打着打着他自己掉下去了,掉在屋顶上摔死,我跟着跳下去想捡东西(因为屋顶爬不上去,只能跳)结果直接摔死,太他妈坑了。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-3-28 19:38 发表
尼玛我和他硬钢打着打着他自己掉下去了,掉在屋顶上摔死,我跟着跳下去想捡东西(因为屋顶爬不上去,只能跳)结果直接摔死,太他妈坑了。
我比较好奇他身上掉什么道具,推下楼之后下去捡,结果被楼下的猎人逼回去了,再下楼东西就不见了233,以前黑魂的重要道具像黑弓之类一般都能回去捡起来

发新话题

官方公众号及微博