» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

难归难,bb这地图设计老牛逼了

posted by wap, platform: iPhone
恶魔城即视感满点,大地图纵横交错网状结构四通八达,而且必须随着战斗推进才能zhujian打通,打通后就是各种shortcut,保证打boss之前不需要跑图。

目前只打了一张图到神父,暂时没打过去,但对于从桥上到下水道的全立体设置已经拜服,制作组牛逼!

的确牛逼,后面地图更牛逼

打BOSS不用跑图喷了,明显跑得比魂系列还绕还远。

posted by wap, platform: iPhone
可以去补黑魂1了,
一样感觉,地图更爽
恶魂和黑魂2就不用补了

打boss直接就开战了,我记得以前都是有白雾的....

打了1个多小时到老1打不过了。   一开始不知道有武器!  没修过武器。好多东西不知道捡了一堆东西也不知道怎么用。   现在脑子里老想着怎么打老1

想到恶魔城了,如果3D化之后能有这样的地图设计,那简直神了

狗狗加我psn啊。 看我签名

引用:
原帖由 武松 于 2015-3-28 01:11 发表
可以去补黑魂1了,
一样感觉,地图更爽
恶魂和黑魂2就不用补了
恶魂地图也挺骚的,例如2-2

恶魂有些关卡 气势恢弘啊

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2015-3-28 01:25 发表
打boss直接就开战了,我记得以前都是有白雾的....
故意第一次吓你 第二次开始就有了

引用:
原帖由 dine740 于 2015-3-28 01:41 发表
狗狗加我psn啊。 看我签名
PSN ID碉堡了

psn id..........

恶魂的关卡 当时玩的屎尿横飞  简直难忘
继续BB

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-3-28 01:40 发表
想到恶魔城了,如果3D化之后能有这样的地图设计,那简直神了
就现在的K社就算了

21 12
发新话题

官方公众号及微博