» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

讲真,BB会不会比其他几个魂的PVP单调啊

posted by wap, platform: iPhone
看大家讨论 似乎没有涉及到配装 黑魂里是走重装路线还是轻装路线 再搭配怎样的魔法和武器 那都是很有研究的 单单一个装备重量影响人物行动能力的设定就需要煞费苦心

可是似乎没见到BB有人讨论装备搜集啊

另外就是严重缺乏远程攻击手段 我也觉得挺遗憾

黑魂里背着猎龙大弓和连弩这样奇怪的配置出去PK很有趣 打的很多人一愣一愣的

我打了八九个猎人了有魔法有枪有炮不知道缺乏远程攻击怎么得出来的。话说回来你又不买操这么多闲心干什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-3-27 16:55 发表
我打了八九个猎人了有魔法有枪有炮不知道缺乏远程攻击怎么得出来的。话说回来你又不买操这么多闲心干什么?
我在别的帖子里面看到有人说远程攻击很匮乏 比起过去的几部魂

你没必要这么敏感 魂系列我一向喜欢 GTA打完就买

Youtube上看了若干BB的pvp视频 感觉人物动作比其他几部轻盈了很多 除了开枪 还真没看到什么魔法的使用。整个战斗来回很多 砍中和被砍中的次数多了很多  和过去那种主要时间是走位和诱招 真正被击中几下就解决战斗的风格差别很大

引用:
原帖由 dog 于 2015-3-27 16:57 发表
我在别的帖子里面看到有人说远程攻击很匮乏 比起过去的几部魂

你没必要这么敏感 魂系列我一向喜欢 GTA打完就买
不是WIIU更好玩吗?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-3-27 17:01 发表
不是WIIU更好玩吗?
跟你正经说话是我的错 青就是青啊 玩个游戏还要屁股决定大脑

我哪边说WiiU更好玩了?家里有苹果 去买个香蕉回来 就证明香蕉比苹果好吃

引用:
原帖由 dog 于 2015-3-27 17:07 发表
跟你正经说话是我的错 青就是青啊 玩个游戏还要屁股决定大脑

我哪边说WiiU更好玩了?家里有苹果 去买个香蕉回来 就证明香蕉比苹果好吃
在拜尔金沃斯观月台有个猎人会放烟花一样的魔法,也有类似飞龙剑的锤子,你打打就知道了。

动作游戏,玩点集中于近战。打法丰富与否,我认为和弓弩法术无关。

本身DS里面PVP用弓弩的很少,法术太赖,没了说不定更好。

http://mugenmonkey.com/darksouls/armor
装备重量不是问题,外形难看才是问题。

posted by wap, platform: 华为
买一张来玩不就知道了吗

我想,我意淫,我看youtubeyouku,得出这样的道理

posted by wap, platform: MAC OS X
你不是没买PS4买的WiiU吗……

又没买又没玩,整天就瞎bb
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-27 21:14
  • hqqttjiang 激骚 +5 恭喜发财 2015-3-27 20:19
  • 绯雨流 激骚 +1 好闪! 2015-3-27 20:05
  • 伪装同学丶 激骚 +5 版务处理 2015-3-27 19:49
  • dog 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-3-27 19:42

是又如何?不是又如何?

目前还没玩PVP不知道,但是跟NPC猎人打架比魂里的PVP刺激多了,那手速那动作那灵活性,感觉手残没法赖了

引用:
原帖由 @mushroom  于 2015-3-27 17:16 发表
动作游戏,玩点集中于近战。打法丰富与否,我认为和弓弩法术无关。

本身DS里面PVP用弓弩的很少,法术太赖,没了说不定更好。

http://mugenmonkey.com/darksouls/armor
装备重量不是问题,外形难看才是问题。
不能这么说 远程攻击就和格斗游戏里的飞行道具一样 牵制 补刀用 有肯定比没有好 平衡可以调节

DS里猎龙弓的PVP思路类似居合斩 非常有趣

DS我只看到过1种弓的打法,指限定区域双方都准备好的单挑。
composite+15或者black bow+15(远距离),毒箭。主要用来对付双持重武器的人。

按greatbow的射速,只能用来欺负新手,个人感觉。

16 12
发新话题

官方公众号及微博