» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

#bb#真有人刻意枪反?

引用:
原帖由 cywater2000 于 2015-3-26 13:19 发表
又不是让你每个怪都枪反,是对付难缠敌人才用的
只有这个层主说出了真相,一些怪枪反的效率太低,不如直接斩有效率,比如麻袋怪,斧头变形直接肛它比枪反安全多了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @影舞酬  于 2015-3-26 14:12 发表
转A9的
刷魂BUG:具体时间为禁忌森林毒沼返回游戏开始地点病房时,并与病房女人对话后,原路返回时会遇到一次2200魂的获得,之后返回灯笼房间再次经过右手边这根柱子会反复获得2200的血之回想 坐篝火后BUG消失,所以其实实用度并不高,不过4分钟跑了10W魂的我依然很开心囧= =
上面是A9其他老大发的,我改进了方法,更快速,更可以用橡皮经解放双手。
此法对于我这种水平很菜的适用,高手请无视我,轻喷

这里正在直播刷钱  http://www.zhanqi.tv/tvlive3
去看了一下,刷到720万了

引用:
原帖由 影舞酬 于 2015-3-26 14:12 发表
转A9的
刷魂BUG:具体时间为禁忌森林毒沼返回游戏开始地点病房时,并与病房女人对话后,原路返回时会遇到一次2200魂的获得,之后返回灯笼房间再次经过右手边这根柱子会反复获得2200的血之回想 坐篝火后BUG消失,所以 ...
喷了
下楼买猴皮筋去

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2015-3-26 14:15 发表
枪反是敌兵攻击你的一瞬间开枪打中他就行是么????
不是,我觉得额主要是敌人挥手攻击的那时候开枪

枪反的时机和盾反不一样,适应了就回不去了...

posted by wap, platform: VIVO Xplay
喷了,720w可以把武器都升满吧
地点是第二个boss搞定以后吧?

我把医院的关着门说话的女人砍了,她说我和怪物一样,然后就不跟我说话了。。。我该肿么办?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jingly1  于 2015-3-26 16:51 发表
升级要碎片的,只能说可以狂升人物

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jingly1  于 2015-3-26 16:51 发表
升级要碎片的,只能说可以狂升人物等级

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-3-26 16:11 发表
不是,我觉得额主要是敌人挥手攻击的那时候开枪
我觉得是这样的,敌人进攻分三个阶段

预备阶段,勾引用,枪反不能,比如板砖男慢悠悠抬手。
攻击阶段,可以枪反,怪物的爪子、武器挥向你的时候。
收招阶段,枪反不能。

不同怪不同招区别只是各个阶段时间的长短。

基本上通用标准就是怪就要命中你了…

不对,有的怪有的招式等到他出招已经来不及了,大部分还是在预备到出手那个间隔里

比如大教堂拿木棍的杂兵,他有一招会先伏身准备,在他伏身时随便开一枪都可以成功

枪反已经上瘾了,和当年玩鬼武者3一样,不一闪不出招
大圣堂所有那种风衣礼帽的敌人全都很简单可以枪反

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @naruto4364  于 2015-3-27 09:15 发表
不对,有的怪有的招式等到他出招已经来不及了,大部分还是在预备到出手那个间隔里

比如大教堂拿木棍的杂兵,他有一招会先伏身准备,在他伏身时随便开一枪都可以成功
我是说大部分的,因为这种看似预备但是一样可以枪反的还有神符双持形态的扫地攻击……

43 123
发新话题

官方公众号及微博