» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BB第一个BOSS就那么难?

posted by wap, platform: iPad
实在不行敲钟召人联机打呗

posted by wap, platform: iPhone
第一个BOSS是哪个?我也直接跑墓园里去了……那个是第二个?

看过试玩的知道桥上有boss,不过我当时先探的下水道,看到有头肥猪耸了没敢继续往前,还是乖乖先打了桥上的boss

引用:
原帖由 naruto4364 于 2015-3-26 01:11 发表
看过试玩的知道桥上有boss,不过我当时先探的下水道,看到有头肥猪耸了没敢继续往前,还是乖乖先打了桥上的boss
我第一次看到那头猪也跑了,当初为了防止剧透,基本上所有的试玩视频都没看~

posted by wap, platform: iPhone
敲钟就没啥乐趣了。当红领巾,两个老手带一个新手,即使老手要跑半小时的区域一下子10分钟就打开各种捷径和boss了。完全没有魂系列发现“新大陆”的“惊喜”感。

这游戏地图设计确实炸裂,真正的立体化城市沙盘,每一条路都有惊喜

但是我还是有点烦复活之后小怪刷新的设计。

我遇到的第一个boss 看似也是猎人 武器也和我用的一样  还有着一口令人羡慕的整齐牙齿,很敏捷 明显操控的比我好,打掉他半血后跪了,之后没找到他,好像是迷路了 还是他不在那了? 遇到的第2的boss 是桥上的大鸟人 一遍过了,背景音乐大爱!

引用:
原帖由 MAYL 于 2015-3-26 09:11 发表
我遇到的第一个boss 看似也是猎人 武器也和我用的一样  还有着一口令人羡慕的整齐牙齿,很敏捷 明显操控的比我好,打掉他半血后跪了,之后没找到他,好像是迷路了 还是他不在那了? 遇到的第2的boss 是桥上的大鸟人  ...
你这路程跟我打得一样

主要一下没适应节奏 半血后忽然 使用长武器  再和他交手几次 可碾压  今晚回去继续找人
引用:
原帖由 leon2236 于 2015-3-26 09:21 发表

你这路程跟我打得一样

posted by wap, platform: VIVO Xplay
哈哈,也是第一个BOSS见的神父
BOSS直接一句“你不该生活在这个世界”,
然后就三下五除二秒了我       
跪了
本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 +1 我很赞同 2015-3-26 10:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
打了5个boss了,打大型boss基本套路就是对方出招瞬间滚到腿后面双手武器蓄力R2,人性boss就卡位,或者对面打一套连招的时候算好距离双手武器蓄力R2,打同个boss没死过3次以上,倒是杂兵挺烦。。。。

引用:
原帖由 WWF 于 2015-3-26 10:26 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
打了5个boss了,打大型boss基本套路就是对方出招瞬间滚到腿后面双手武器蓄力R2,人性boss就卡位,或者对面打一套连招的时候算好距离双手武器蓄力R2,打同个boss没死 ...
每次对方出招瞬间,如果离远了我可以冲刺上去,离近了你是如何绕道对方后面的?我每次都不是被BOSS卡住就是被地形卡住,要不就是直接视角乱七八糟什么都看不清,好捉鸡啊~~

引用:
原帖由 @leon2236  于 2015-3-26 11:28 发表
每次对方出招瞬间,如果离远了我可以冲刺上去,离近了你是如何绕道对方后面的?我每次都不是被BOSS卡住就是被地形卡住,要不就是直接视角乱七八糟什么都看不清,好捉鸡啊~~
地形不好就站远点把它拉出来,开阔地锁定它,然后大型boss一举手你就滚到反手的屁股后面嘛,喷毒那个boss我运气好,无伤过的

posted by wap, platform: SONY Z1
终于把大桥的大树精打死了,好难,下面就去准备教父了~~

引用:
原帖由 naruto4364 于 2015-3-26 01:11 发表
我也松了,第二次在他旁边的门看到了,直接用拐杖戳死了,看这吓人,其实渣渣

发新话题

官方公众号及微博