» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BB第一个BOSS就那么难?

引用:
原帖由 浅水の鱼 于 2015-3-25 21:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说那个不是boss啊,体型大点的杂兵
你说的是雅南胖子 跟他们两说的又不是一码事

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-3-25 21:09 发表

你这个boss好像和大家认知不一样啊,一般第一个boss都是说桥上两条狗后面那个大怪物吧。你说的这是哪个?
!!!?!!!啥?那两条狗后面有BOSS?!!!我没遇到啊~~~天了噜!!我等下重新回去看看去

posted by wap, platform: iPhone
神父绕墓碑啊,武器变长看他发完招就去来一下,变身后枪反。

引用:
原帖由 @leon2236  于 2015-3-25 21:10 发表
!!!?!!!啥?那两条狗后面有BOSS?!!!我没遇到啊~~~天了噜!!我等下重新回去看看去
一个胖子带一群乌鸦后面是第一个boss。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leon2236  于 2015-3-25 21:08 发表
你在逗我?你说那个什么南什么教父是杂兵?你确定?杂兵画还有剧情?面下面还有那么长一个血条?
你那个是第二个boss,多利用树绕圈卡位,斧子蓄力吹飞很好打

引用:
原帖由 @leon2236 于 2015-3-25 21:05 发表

首先,这个BOSS明显是在一个墓地花园里打的,桥上是什么地方?
其次,按A是什么鬼?咱们说的是一个游戏吗?
喷了
你说的那个是杂兵不是boss吧,第一个boss在桥上:D
按A是我惯性思维口误,我是想说按X。因为Xbox手柄这个位置是A键所以就说成A了

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-3-25 21:05 发表
TMD打boss用了不少物品,结果还是死了没过去,那些东西就没了,要攒回来还得重新去刷地图,烦人,至少boss战前面应该放个存盘点吧。
营地是给你升级交易复活用的,这系列没有存档点这个概念,从来就是实时存档的,没有后悔药吃。

引用:
原帖由 武松 于 2015-3-25 21:13 发表

喷了
你说的那个是杂兵不是boss吧,第一个boss在桥上:D
按A是我惯性思维口误,我是想说按X。因为Xbox手柄这个位置是A键所以就说成A了
桥上没见到BOSS,我打的那个叫什么教父,说杂兵的请自重~~

引用:
原帖由 madrista7 于 2015-3-25 21:12 发表
posted by wap, platform: Android
你那个是第二个boss,多利用树绕圈卡位,斧子蓄力吹飞很好打
好的我去试试看~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2015-3-25 21:17 发表

桥上没见到BOSS,我打的那个叫什么教父,说杂兵的请自重~~
233你自己都没表达清楚说第一个boss
别人都在揣测着帮助你你让别人自重算啥意思

这个是第一还是第二个,完全看你怎么探路的吧,我差不多两个前后差没多少探出来的,两个都没打.

喷了,还有lz没打牧师兽的话升级的人偶活了吗?

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-3-25 22:16 发表
喷了,还有lz没打牧师兽的话升级的人偶活了吗?
没有,我死了之后回去发现才活了,可能之前也活了,但是我一直都没回去~~~

lz跟我一样,跳过第一个boss直接过去打教父了,其实很简单,前面2阶段用枪打弹反着打,兽化后一边躲一边扔几个燃烧瓶就行了

引用:
原帖由 dennis234 于 2015-3-25 21:01 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
缺血的恶魔挂了两次没心情打了,不复当年啊,老了
缺血恶魔可以召唤npc帮忙打....

发新话题

官方公众号及微博