» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

血源太nm难了!

前几天那些说血咒比黑魂容易的已经被打肿脸了,血咒玩到后面越来越难。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
确实,打了5个boss,杂兵血瓶都不怎么爆了,蛋疼得很

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-3-26 10:41 发表
确实,打了5个boss,杂兵血瓶都不怎么爆了,蛋疼得很
回家再来不是就满了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2015-3-26 10:52 发表
回家再来不是就满了?
血满了,血瓶满不了啊,现在血瓶600多一个

posted by wap, platform: iPhone
我觉得如果取消血条设定会更带感

我反正都回一号boss杀两狗3胖子刷血瓶的,没刷满可以再电梯下去杀到2号,绝对刷满20个,读地图烦了点。
几百一个不舍得买啊

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-3-26 10:56 发表
我觉得如果取消血条设定会更带感
我也觉得加个高难度模式,血再多点,取消血条,可以去发推建议一下。。。

引用:
原帖由 @WWF  于 2015-3-26 10:54 发表
血满了,血瓶满不了啊,现在血瓶600多一个
血瓶也满 20个 满了还可以捡 给你存仓库里 现在我身上20个 仓库里 99个 上限了 不能捡了 你出来的医院 往回走 npc给你个东西

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2015-3-26 12:12 发表
血瓶也满 20个 满了还可以捡 给你存仓库里 现在我身上20个 仓库里 99个 上限了 不能捡了 你出来的医院 往回走 npc给你个东西
现在的情况不是存不存,是后面爆率太低,前面攒的不够用。。。

死亡丢魂最早在恶魂里面是和背景设定相关联的
包括入侵别人抢魂也是有背景设定
当初跳坑就是因为恶魂设定和整个游戏的系统切合得太好
黑魂1也有类似设定
血源现在还没看到有类似的设定
否则按照这次的销量和很多跳坑新人大家结合恶魂和黑魂1的设定
慕名而来的新手大部分因为丢失灵魂太多最终消失在浓雾中、变成行尸走肉止步不前
想想真是异常带感

前期压级买血瓶买燃烧瓶,不然后面……我操

这代他妈的原来是一无所有者是初期最强

这游戏估计再过两天就有人要出盘了,我到时候收二手:D :D

57 1234
发新话题

官方公众号及微博