» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有像我一样对魂系列和bloodborne这类完全不感兴趣的人么?

引用:
原帖由 雨衣 于 2015-3-26 13:35 发表
喜欢各种高难度游戏唯独讨厌魂系列 一厨顶十黑
这样较劲,是你自己的损失啊

恶魂玩了20个小时 觉得不对自己胃口,放弃了,到黑魂1的时候,觉得可能是自己玩法不对,又玩了40个小时,发现这游戏确实不是我的菜,不过朋友已经买了血源性,无论怎么说还是要体验一下的。

posted by wap, platform: SONY Z1
因为一厨顶十黑喷人可以理解,但是因为这个不玩某游戏就是脑残了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-3-26 13:58 发表
rpg现在只玩山口山了,其他基本都提不起兴趣。。。。
PC爹爹既然提不起兴趣为何还这么关心BB的媒体评分汇总呢

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-3-26 15:07 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
我发个新闻也要儿子你管?
不玩锁泥独占游戏的玩家都归锁锁管

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2015-3-26 09:47 发表
很正常,各人口味不同,比如我,FPS一律不看,打枪游戏起码得是TPS,让我能在画面中看到主角才玩得下去
同意,fps游戏给玩家真实的视野,但是操作没办法拟真,所以反而让人觉得很虚假很没有带入感。

真是但是座舱类游戏除外,比如赛车我喜欢舱内视点

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
跟射击游戏比毛啊。fps核心还是竞技对抗,算毛快餐啊,lu玩家进去对战房间想保命一分钟也很难好不好

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-3-26 09:26 发表

真是错觉,因为这个系列肯定没有忍龙难,魂系列给新手的感觉非常差,但这并不代表它难,只要慢慢静下心来玩都能玩过去,玩的人从一开始不习惯到适应到熟练很有成就感,但其实这种成就相对含金量比较低,更多的 ...
这个不得不加一

要自我评价,对魂系列的确非常喜爱,但这游戏根本就不是非常的难,初期难度在于制作者把各种强力怪到处分散,坑初玩者而已,非常容易吓退大部分人,但熟悉攻略流程后其实是很简单的。

对魂比较感兴趣,可惜那战斗系统和又黑又绕的地图让我几次都玩不下去,最后优酷通关了

引用:
原帖由 ft1959541 于 2015-3-26 16:31 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
跟射击游戏比毛啊。fps核心还是竞技对抗,算毛快餐啊,lu玩家进去对战房间想保命一分钟也很难好不好
突然想起来有个版主讲述他玩战地的经历,十分有趣

posted by wap, platform: Chrome
都是难,忍龙是爽快,魂系列是憋屈。而我只喜欢爽快,忍龙黑被干死心服口服,因为机会均等,但是魂系列被干死我就很不爽。只能说不是我的菜。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-26 19:56

我! 不过我有买, 因为PS4今年神海延期 不用买其他游戏了。

posted by wap, platform: iPhone
贴吧欢迎您

引用:
原帖由 seek 于 2015-3-26 16:06 发表
posted by wap, platform: Android
同意,fps游戏给玩家真实的视野,但是操作没办法拟真,所以反而让人觉得很虚假很没有带入感。

真是但是座舱类游戏除外,比如赛车我喜欢舱内视点
座舱类飞船也要算进去。

讲真这年头也就这一个游戏能玩玩,不知道是现在其他游戏是受游戏画面表现力的制约还是受操作方式局限还是什么的说不清楚,从玩DS1开始就彻底爱上了这个系列,简直无法自拔。玩过这个游戏以后玩其他游戏索然无味。

发新话题

官方公众号及微博