» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有像我一样对魂系列和bloodborne这类完全不感兴趣的人么?

我就纳闷,当年忍龙2为何没有如此高的关注度和媒体评分
搞到我都产生了现在的人都喜欢这种高难度游戏的错觉了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我喜欢act,喜欢高难度,喜欢被秒杀,但是魂系列都不喜欢,因为我不喜欢憋屈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2015-3-25 20:02 发表
当然有了,比如软饭,还有只玩枪枪枪的。。。好吧,也许我说的其实是同一类人
唯一一个正经讨论这个游戏的帖子 是索青口中的软饭版主hanzo发的

你就是个挑口水的大厦博弈

posted by wap, platform: iPhone
洋快餐喷了
玩血源就是怀石料理
玩枪枪枪就是垃圾洋快餐
是不是这个道理
有些青惹人讨厌不是没道理的

本帖最近评分记录
  • leon2236 激骚 -4 版务处理 2015-3-28 08:59
  • Nemo_theCaptain 激骚 +2 恭喜发财 2015-3-26 17:47
  • cgyldn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-26 08:17
  • tianshicon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-26 07:43

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @AIRSora  于 2015-3-26 00:34 发表
有很大区别,魂系列对谁都一样,一开始很难,慢慢了解了就不难,二周目比一周目轻松太多,而忍龙是真难,手残玩不来,所以根本没法讨论。

老了,当年生化爆发死一百遍,死一次读5分钟盘,还是通关了,现在死一次就关机

posted by wap, platform: HTC Desire
我不是没兴趣,太耗时间和耐心了

血缘是艺术品,它不给你选择。要么成为高手,要么不玩,这还真像fc游戏。但它最大的价值不是难,而是独一无二的游戏体验。欧美垃圾洋快餐之所以是快餐因为没有独特的游戏体验。
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-26 10:20
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2015-3-26 09:25

有像我一样对超级玛丽和手游页游这类完全不感兴趣的人吗?

有像我一样对高达,机器人动画改编游戏不感兴趣的人吗?

引用:
原帖由 AIRSora 于 2015-3-26 00:34 发表
主要是实在没什么游戏玩,期盼好久的1886玩几个小时就结束!

现在终于来了个可以研究下多玩一段时间的游戏而已

引用:
原帖由 AIRSora 于 2015-3-26 00:34 发表
真是错觉,因为这个系列肯定没有忍龙难,魂系列给新手的感觉非常差,但这并不代表它难,只要慢慢静下心来玩都能玩过去,玩的人从一开始不习惯到适应到熟练很有成就感,但其实这种成就相对含金量比较低,更多的是成长的历程更吸引人,而且魂总会给你一种下一次我一定行,就差那么一点了这种感觉,所以整个过程并不是那么绝望,反而充满了希望。

但忍龙这种就是真手残就是手残,怎么练都不行,一上来就知道自己打不赢,那种可能是真的绝望..........
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-26 09:47

很正常,各人口味不同,比如我,FPS一律不看,打枪游戏起码得是TPS,让我能在画面中看到主角才玩得下去
本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-26 16:01
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2015-3-26 15:59

喜欢各种高难度游戏唯独讨厌魂系列 一厨顶十黑

某些青天天吹这游戏好像不玩这个你就是低端low不懂高难度的乐趣
说实话枪车球玩到后面都是竞技游戏对硬技术的要求不比黑魂高得多?
自己不愿意花时间去练习玩了点皮毛虐了点菜就说快餐无脑?

发新话题

官方公众号及微博