» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有像我一样对魂系列和bloodborne这类完全不感兴趣的人么?

本身就不太喜欢动作游戏,再加上这类游戏动不动就死,太让人烦躁了,根本不能忍卡在一个地方好几个小时过不去这种事,所以根本没有任何买的欲望。
对我来说还是画面好,电影感强的fps类游戏爽得多,自动回血,能调难度,存盘点多,流程短,在我来看全是优点啊。

这系列跟屎呕地销量差着数量级
不喜欢的多了去了

我很喜欢高难度, 高可探索世界, 无check point设计和HC模式, 但是我不喜欢死
所以魂系列各种坑你去死的设计我很不喜欢

posted by wap, platform: Samsung
不喜欢的人肯定是绝大多数  这只是小众游戏

posted by wap, platform: iPhone
多数人不喜欢

多数人喜欢的是cod gta之类的

很正常啊

很正常啊,我同样看到打枪游戏就没兴趣

当然有了,比如软饭,还有只玩枪枪枪的。。。好吧,也许我说的其实是同一类人
本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-3-26 17:40
  • Veree 激骚 -6 骂人 2015-3-26 15:22
  • babylover 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-3-26 05:43

posted by wap, platform: iPhone
肯定有,问题是别人兴高采烈地讨论你来这么一贴是不是不太得体。

垃圾洋快餐最受欢迎了,在垃圾食品爱好者面前全是优点

本帖最近评分记录
  • IIDX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-25 21:46

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
我只喜欢魔界村,大超极好玩。

posted by wap, platform: SONY Z1
都有这种帖子出现,这个游戏真是神了,在各大论坛待遇堪比GTA

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
有,而且很多

posted by wap, platform: Chrome
我也不喜欢,但我还是买了。

无双打多了也得换换口味不是?

引用:
原帖由 @资深小白 于 2015-3-25 20:02 发表
当然有了,比如软饭,还有只玩枪枪枪的。。。好吧,也许我说的其实是同一类人
用这个攻击一个群体不觉得太low么?
tg不少软饭在认真玩和讨论这个游戏的。

发新话题

官方公众号及微博