» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Blood echoes可以储存起来吗?每次挂了就掉光很麻烦啊。

终于玩上了,感觉还不错,地图设计是最大的亮点。

算是第一次正式玩魂系列,难度主要体现在不熟悉,死几次熟悉了其实还不算很难,有点类似MH的感觉,还有就是画面比最初宣传的差了点。

Blood echoes这东西出了在猎人梦境泉水买厨师装备和升级维修武器买血瓶道具,还有其他作用吗?武器还有其他地方买吗?
桥上两条大狗初期可以打吗?

不能存,心里没底就赶紧用掉。(有个迷失猎人啥的纸片能不丢魂传送回提灯)

大狗可以用火瓶烧,一对一还是很好打的

本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-3-25 10:57

血源这游戏居然让战区多了那么多游戏讨论贴

死了重生过去把砍死你的那人杀掉(眼睛发光),能拿回刚才掉了的血魂,如果途中死掉,之前的就没了,重生过来找你这次的魂吧。
本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +1 疯狂厨房 2015-3-25 11:07

有就用  别存

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2015-3-25 11:03 发表
死了重生过去把砍死你的那人杀掉(眼睛发光),能拿回刚才掉了的血魂,如果途中死掉,之前的就没了,重生过来找你这次的魂吧。
原来是眼睛发光,我还在想难道拿了你的人无法辨认...
但是有时候是掉在地上?

看到地一个BOSS之后那个哥特人偶会醒,就可以升级啦
妈妈的灯笼裤不开心……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实角色材质蛮低的,估计这游戏镜头不能放缩就偷油了……
不过这阻止不了贴墙党……

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-3-25 11:29 发表

但是有时候是掉在地上?
原本魂系列是一直是死了掉地上,这次新加的有可能被把你杀掉的敌人吃掉的

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-3-25 11:29 发表
但是有时候是掉在地上?
是这样的,有可能在地上,也有可能被敌人吃了眼睛发蓝光的去砍死就可以了

发新话题

官方公众号及微博