» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已疯。神父击破!

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-3-25 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖300块卖不掉,这游戏是渣

清仓250一张全部给上海卖家了
擦!
别装了, 淘宝350现货抢得一逼

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-3-25 00:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

妈蛋的,我刚买了数字版

打毛双狼....直接走捷径...

引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-25 00:36 发表

下午不是每张还加80?

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-3-25 01:26 发表
下午不是每张还加80?
我朋友一天被退上百张,还是298预订的,香港卖450港币供不应求

引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-25 01:29 发表
我朋友一天被退上百张,还是298预订的,香港卖450港币供不应求
这游戏不是据说卖的很快?

引用:
原帖由 @dog  于 2015-3-25 02:56 发表
这游戏不是据说卖的很快?
蓝店全线无货,其他小店有卖的也是418-449港币价格

我碟都卖完了,只剩一堆锤子,233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @雷飞  于 2015-3-25 03:14 发表
蓝店全线无货,其他小店有卖的也是418449港币价格

我碟都卖完了,只剩一堆锤子,233
求雷老板卖个锤子233

posted by wap, platform: BlackBerry 9780
100收张二手

posted by wap, platform: GALAXY S III
你说的dmc是指新鬼泣么

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-3-25 00:25 发表
两个狼死活打不过!!!我草泥马!!燃烧瓶很扯淡!!命中率低的令人发指!!!
你难道不是R3锁定再扔瓶子?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-3-25 00:25 发表
两个狼死活打不过!!!我草泥马!!燃烧瓶很扯淡!!命中率低的令人发指!!!
R3按下去锁定再扔。。。怎么会扔不到。。。

抱着暗黑HC模式的心态来玩就好啦, 忘记什么存盘点吧, 每个小兵都当BOSS来打才是正道理.
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-25 13:04

你们都玩到了,我的盘还没发货

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-3-25 07:48 发表
你难道不是R3锁定再扔瓶子?
当然是锁定扔,经常miss好吗

发新话题

官方公众号及微博