» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

血源刚刚港服买了数字版,晚上回家就可以爽了

posted by wap, platform: iPhone
可是我手上的最后的我们只玩了2个小时,而且碟片还被孩子们划伤了,怎么办呀?

posted by wap, platform: Chrome
我也是刚刚逃班回家把ps4开机,现在刚刚回到单位。
顺便,今天是我农历生日,感谢索尼

本帖最近评分记录

已经跟风入了下载版 现在下载速度真快啊

posted by wap, platform: Firefox
买了!

posted by wap, platform: SONY
一群人预定318元的退款,然后去下载数字版,JS们哭着确认退款然后加80现货卖

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2015-3-24 15:49 发表
我也是刚刚逃班回家把ps4开机,现在刚刚回到单位。
顺便,今天是我农历生日,感谢索尼
你几几年的,我也农历生日

正在捏人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2015-3-24 18:50 发表
你几几年的,我也农历生日
我82年的,估计比你大

雷飞怎么这么酸?买数字版人多对你有啥影响?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2015-3-24 21:55 发表
我82年的,估计比你大
比我小。

引用:
原帖由 @westlost  于 2015-3-24 22:00 发表
雷飞怎么这么酸?买数字版人多对你有啥影响?
不酸啊,我都卖完了

反正我现在赚钱的主力不是游戏,游戏买家穷屌太多,不能直视

我巴不得淘宝连水货游戏都不能上架,全部银联港服下载游戏

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-3-24 23:36 发表
不酸啊,我都卖完了

反正我现在赚钱的主力不是游戏,游戏买家穷屌太多,不能直视

我巴不得淘宝连水货游戏都不能上架,全部银联港服下载游戏
雷老板现在赚钱主力是啥啊,反正看tg那些链接里你的游戏好像卖的挺贵的,感觉这个价格水平在淘宝上可能不是太有竞争力吧。

呵呵,主要是下载版更快能玩到。我也退订了淘宝预定。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-3-24 23:42 发表
雷老板现在赚钱主力是啥啊,反正看tg那些链接里你的游戏好像卖的挺贵的,感觉这个价格水平在淘宝上可能不是太有竞争力吧。
你没发觉动漫区近半年来都流行一种玩具么

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-3-25 00:41 发表
你没发觉动漫区近半年来都流行一种玩具么
对动漫了解不多,是任天堂那个玩意?

21 12
发新话题

官方公众号及微博