» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

杂物房跑进来一只猫,现在生了一窝小猫……(本贴当成日记吧)

posted by wap, platform: SONY 巨猴
不知道谁家的猫,跑进我们杂物房里,生了一堆小猫……现在我要把小猫搬出来养还是怎样?还是让它继续呆着原地?

虽然不喜欢猫(喜欢狗),但是这猫搬来这个杂物房后,老鼠再没出现过,以前满地老鼠屎和老鼠骚味,现在干净的很。所以要如何表达我的好意?

posted by wap, platform: MAC OS X
买点猫粮放进去吧,如果不想自己养的话。

posted by wap, platform: iPhone
有条件的就给点猫粮和水就行了。牛奶千万别给。
小猫稍微大一点了就会走的。

posted by wap, platform: iPad
理论上狗也是会拿耗子的,看来你家狗自我意识里地位比较高,不需要劳动讨好你

不要去摸小猫。。留了陌生人气味的话,母猫有可能会吃掉小猫

让它们在里面呆着吧,给点猫粮和水

posted by wap, platform: SONY 巨猴
生的小鱼小猫能吃吗?猫粮和水没问题明天去买点。就是这小的猫一天到晚都叫唤,也不知道是饿还是什么。

引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-3-21 09:33 PM 发表
不要去摸小猫。。留了陌生人气味的话,母猫有可能会吃掉小猫
不会吧……我刚想拿出来看看再放回去

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-3-22 21:51 发表
生的小鱼小猫能吃吗?猫粮和水没问题明天去买点。就是这小的猫一天到晚都叫唤,也不知道是饿还是什么。
看小猫多大,才生的肯定吃不了~ 如果母猫还回来的话 你就放猫粮让母猫可以吃就行了 母猫有奶水就行

我一直摸刚出生小猫的 大猫认识我 就不会吃

这2天小猫一直叫,叫得心烦,老婆就出去看看,结果发现地上掉了一只小猫(从上面的纸箱掉出来),其他的小猫没发现,按理来说不应该只生一只小猫啊...于是我们决定干脆拿出来先养着它,等它长大一些放回阳台,它爱住就住不住就走吧。猫很小,眼睛都没开,大概就出生3,5天吧。现在怎么喂它吃东西是个难题.......没养过这么小的动物。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这小猫很黏人,放在纸箱里面一直叫,放手里就不叫了,可能冷。我想养的是柯基啊......干脆就叫它柯基吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

养一两周的奶猫

要去淘宝买贝克一期那种猫奶粉。。现在不知道还有没有卖

然后用眼药水瓶或者针管泡水喂,3小时喂一次

窝要保暖,弄个奶瓶什么的,灌热水卷毛巾垫着
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +2 威武! 2015-3-23 15:31

这么小 不吃母乳 活不了吧……

你这么拣出来。。没经验很难养活哦

42 123
发新话题

官方公众号及微博