» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

水罗老牛逼了!

我当然知道了,前几楼就说了,就我妇那点水平我还不知道了,想夺欧冠根本不是一个c罗能解决问题的,本来好聚好散,偏偏就有那种声音老妇耽误c罗夺欧冠了,你c罗又不是没得过欧冠,究竟谁更稀罕欧冠啊?
来了就是让你帮老妇夺冠的,怎么又成老妇耽误人家了?自己难道没有选择的权力吗?
@毒玫瑰

喷了,爆片233

哈哈哈!4:2又被锤爆了!

本帖最近评分记录
  • nikutai 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-10-18 19:05
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-18 02:26
  • 小李子大脸猫 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-17 23:10
  • spongebob 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-17 16:09

正确的道路上经历的一些小风雨罢了

posted by wap, platform: iPhone
这赛季唯一的指望就剩足总杯了吧~my god,这才10月……

不够逆境 我罗被动没触发 惜败

这场表现堪比武球王,,,,

哈哈哈!我妇依然死皮赖脸的1:0小胜罗马,各项赛事6连胜!在我妇尚且还能混几个奖杯,回去了看能拿几个,总裁加油哦!
本帖最近评分记录
  • spongebob 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-19 12:29

posted by wap, platform: 小米 红米
欧冠之王又是绝杀

posted by wap, platform: Samsung
日常打脸

posted by wap, platform: 小米 红米
欧冠之王又是绝杀

哈哈哈!差点又被啪啪啪!
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-21 20:46

“欧冠之王”年年被所谓大礼包淘汰。 阿贾克斯,里昂,波尔图。 被罗粉天天讽刺的皇马上赛季没了罗晶晶,还淘汰了利物浦进了4强。  
小小罗一把年龄还要和00后小年轻争球权,真可怜。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @subway35  于 2021-10-21 11:27 发表
“欧冠之王”年年被所谓大礼包淘汰。 阿贾克斯,里昂,波尔图。 被罗粉天天讽刺的皇马上赛季没了罗晶晶,还淘汰了利物浦进了4强。  
小小罗一把年龄还要和00后小年轻争球权,真可怜。
那你来说说,谁是 欧冠之王 ?

要笑死了。就为了C罗,一群人在这里玩回合制游戏
一个赛季本来就有状态起伏,一场论有什么意义

发新话题

官方公众号及微博