» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷,CBA总决赛#4,帝都

呵呵,这裁判,第二节就已经这样了……
郭艾伦摸篮网犯规
哈德森都快被柔道抱摔了,不犯规
汤普森干净的抢断吹犯规
根本没有辽宁队员在底线,吹辽宁踩线
所有争议球权都是北京的

辽宁认输吧,北京开了亲爹模式了

posted by wap, platform: HTC
汤普森这球切的很好,有丝毫犯规么?
老马只要一到篮下不是进球就是犯规

引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-3-17 20:40 发表
今天裁判,哨有点偏啊。。。。
北京主场一直是这样了
这上半场所有争议球权最后都是北京的
刚刚汤普森切马布里球没有丝毫犯规,还是一声哨子

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2015-3-17 20:38 发表
吉普的这广告是不错,可我觉得王石和刘强东都更合适代言这车啊,这广告全是谢霆锋的,看不到那俩伙计的
这价格,这他妈的情怀

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
北京整体不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2015-3-17 20:40 发表
今天裁判,哨有点偏啊。。。。
篮协让大辽宁回主场捧杯

哈德森上半场保存体力了吧,基本攻得不多,第四节估计要发威了

posted by wap, platform: Samsung
北京要崩盘,篮板球被爆了N条街

posted by wap, platform: iPhone
李根发挥太差

引用:
原帖由 @装机工  于 2015-3-17 21:10 发表
北京要崩盘,篮板球被爆了N条街
马布里还没开单打模式,崩不了
照这么大辽宁胜利可能性很大

就这篮板球的差距
如果不是裁判给力,现在分差至少两位数了吧……

喷了,那边没碰马布里只要进去内线就是犯规
这边给哈德森直接上摔跤

擦,哈德森无敌了!!!!!!!

posted by wap, platform: Samsung
我草,你鸭教练神了,被打出屎了居然不叫暂停!!!!
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-17 21:21

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2015-3-17 21:11 发表
马布里还没开单打模式,崩不了
照这么大辽宁胜利可能性很大
已崩!!!!

发新话题

官方公众号及微博