» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[微软] xboxone操作求助

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
美亚买的刺客套装送手柄和狼堡,刚到手。好多东西不是很明白,发现手柄上无法操作退盘,记得360是可以的呀。还有,手柄上的b在主机界面里的功能到底是什么呀?我刚开始以为是取消,但是发现游戏过程中按home回到主界面后,按b又回到游戏了。感觉xboxone的界面比起ps4来说不够简洁,当然适应一下也没大问题,只是说第一眼感觉。

继续提问,根据网上资料得知,在xboxone上转服没有冷却时间。假设如果现在用one把美服切换成港服,360上相同账户也变港服吗?如果也变成港服,在one上立刻切回美服,360上是否立即变为美服,还是有三个月冷却时间?

手柄无法退盘,B是返回到上一步。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ikarus银  于 2015-3-10 10:31 发表
手柄无法退盘,B是返回到上一步。
明白啦,谢谢!还有一个问题,在看twitch直播时,主播在游戏中直接调用了snap这个功能,是怎么操作的?还有xboxone里面的twitch我点login,怎么显示让我去网站上输入一串给我的数字,而不是填写用户名密码,难道一定要新开户吗?

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2015-3-10 10:41 发表
明白啦,谢谢!还有一个问题,在看twitch直播时,主播在游戏中直接调用了snap这个功能,是怎么操作的?还有xboxone里面的twitch我点login,怎么显示让我去网站上输入一串给 ...
双击西瓜键可以选择snap。至于twitch……我不知道,我没有登录过twitch。

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2015-3-10 10:41 发表
明白啦,谢谢!还有一个问题,在看twitch直播时,主播在游戏中直接调用了snap这个功能,是怎么操作的?还有xboxone里面的twitch我点login,怎么显示让我去网站上输入一串给 ...
这是让你到网站上和原来的twitch账户绑定,一串代码那边还同时给了个网址,你注意看看,youtube什么的也都是这个方式

哦知道了,等回家试试,谢谢。

posted by wap, platform: GALAXY S III
市场服和帐号服是两个概念

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-3-10 13:16 发表
市场服和帐号服是两个概念
能不能具体说一下?你的意思是不是账号服是注册时就定死了?不能更改?能切换的只能是市场服?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @MATCH_MORTAL  于 2015-3-10 13:29 发表
能不能具体说一下?你的意思是不是账号服是注册时就定死了?不能更改?能切换的只能是市场服?
帐号注册的时候确定,三个月可转一次

X1的话主机里面地区设定在哪里就进哪里的市场,就是说对于X1来说,你日服帐号,也照样登港服美服市场,帐号区域和市场区域独立。

我X1刚入不久,不对还请楼下斧正。

如果360上是美服账号,所在地改成香港就可以上港服吗(所有操作都在360上完成,与xboxone无关)?
我现在xboxone上的账号是美服的,所在地也选的美国,但是发现系统语言就只能是英文,只有所在地是香港新加坡什么的才能选中文。那岂不是我不想换港服但又想用中文不能同时成立?如果不是我的操作原因,那只能说微软sb。。。

X1已经跟WIN8一样了,只要在主机内切换地区即可,不需要再理会你的账号归属地是哪,港服号一样可以在美服日服欧服等等服务器买东西,绑张双币信用卡,十分方便。
而回到360上,港服号依旧还是港服号,不会变化。

那如果我360上的美服号想上港服商店买东西应该如何操作?

360的话只能在网页转区了,3个月内只能转一次

引用:
原帖由 MATCH_MORTAL 于 2015-3-10 14:24 发表
那如果我360上的美服号想上港服商店买东西应该如何操作?
转服,等待生效,部分已购买物品港服可能不提供

另外,想转回美服需要3个月时间冷却期

大概明白了,谢谢大家的耐心解释!

19 12
发新话题

官方公众号及微博