» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[巨坑][LEGO]从零开始复刻挖沟机Link Belt 250

posted by wap, platform: Firefox
官图镇楼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你同时开坑不要紧吗  我最近手头紧 要不先援助点  ╮( ̄▽ ̄)╭

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-3-9 09:15 发表
你同时开坑不要紧吗  我最近手头紧 要不先援助点  ╮( ̄▽ ̄)╭
这俩坑准备今年年内完成,应该不是问题

posted by wap, platform: iPhone
150309更新:

之所以要做这个挖机,主要是因为8043的大臂活动范围太小,尤其是下伸,和真实的钩机差距太大,很多支撑机体上卡车之类的动作根本完成不了,而且8043的吊臂也太单薄,外形不太满意,遂萌生了山寨这款目前lego界仿真度最高的钩机的想法。

这个坑先开着,一边研究零件,一边准备图纸,这个图纸目前还没有免费的来源,只能靠自己购买,15欧元折合人民币是106多点,钱不是问题,也就一个XL电机钱,但是这个必须用paypal支付,我注册N次都搞不定,目前发愁中。

现实中的挖掘机才不会这么粗壮的挖臂的

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-3-9 10:20 发表
现实中的挖掘机才不会这么粗壮的挖臂的
现实中的挖掘机挖臂多粗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-9 11:25 发表
现实中的挖掘机挖臂多粗?
更接近8043

引用:
原帖由 @女武神  于 2015-3-9 13:58 发表
更接近8043
你确定?

自己看看这宽度

赵叔lelezhen凑齐了么人?我有paypal 可以代买

赵叔弄这个!!!

引用:
原帖由 @jammin  于 2015-3-9 19:49 发表
赵叔lelezhen凑齐了么人?我有paypal 可以代买
没人理我那边,还有人嫌弃我合买的说我不尊重知识产权鄙视我

引用:
原帖由 @msforza  于 2015-3-9 21:05 发表
赵叔弄这个!!!
财力不够,穷

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-3-10 11:48 发表
财力不够,穷
呵呵 我等着你共享图纸 啦啦啦

都是一根蜗杆,这个能比8043强壮到哪去我很好奇

23 12
发新话题

官方公众号及微博