» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 喜庆加壮观,大众迈腾自燃:车主怒将车吊在4S门前~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @那一枪的风情  于 2015-2-14 18:33 发表
如果座椅调节开关被坐垫套绑绳压死的话,是不是座椅按钮就不能用了(按下座椅调节按钮,座椅也没有反应)?如果不能用的话,为什么这车主就没发现?
如果座椅本来就调在最低位置,压死也是一直往下,当然发现不了

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 广告/SPAM 2015-2-14 22:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
亲戚家有个迈腾每次我坐副驾一脚刹车下去,座椅套就有可能碰到座椅向前按钮,座椅就自动把我夹成>号形状

本帖最近评分记录
  • 游戏时间 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-15 17:02
  • gintonic 激骚 +1 太骚了 2015-2-15 12:43

喷了

posted by wap, platform: One Plus One
买大众就是爱国,自燃又有什么了不起,这车主太不爱国了

吊这么高,看不出自燃痕迹,这怎么维权,应该再低点
车主的字很有个性

引用:
原帖由 rrrocq 于 2015-2-14 20:07 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
亲戚家有个迈腾每次我坐副驾一脚刹车下去,座椅套就有可能碰到座椅向前按钮,座椅就自动把我夹成>号形状
喷了

引用:
原帖由 rrrocq 于 2015-2-14 20:07 发表
好有画面感!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rrrocq  于 2015-2-14 20:07 发表
画面感炸裂

引用:
喷了

24 12
发新话题

官方公众号及微博