» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

15万落地,中意雷凌1.8和新408 1.8豪华版,怎么选择?

新408马路上见过实车,比图片骚包很多啊,真的非常漂亮,还有新508也比老款漂亮很多,而且感觉比老508大很多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-2-13 10:07 发表
新408的可靠性还有待观察,毕竟上市时间不算太长,当然作为408车主看论坛上看得我还是有些提心吊胆,我希望别有啥问题……
雷凌就没有这种困扰。
我也是怕408有什么暗伤,被上一代的口碑吓怕了。。再等等看,各方面真的都挺满意的,没有暗伤就出手了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-2-13 10:07 发表

新408的可靠性还有待观察,毕竟上市时间不算太长,当然作为408车主看论坛上看得我还是有些提心吊胆,我希望别有啥问题……
雷凌就没有这种困扰。
问题是这个贴里雷凌车主都觉得楼主应该选408而不是雷凌了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
车区是反向指标的,楼主你懂的

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-2-13 12:17 发表

问题是这个帖子里没有408车主

TG不是有408车主吗

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-2-13 13:18 发表

问题是这个帖子里没有408车主
我是,虽然开得不多。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-2-13 12:17 发表

刚买了车么,都觉得当时要是选另外一个就好啦。

比如我有时候就会后悔没买2.4的雅阁。@dhd

我只是列举了一下我这辆雷凌的一些问题,但我觉得这都不是什么大问题。
丰田再不济也比PSA强啊:D :D :D

新408跟老408相比发动机换了,使用的psa的新平台,动力偏节油设置,加速没有C4L那么猛,油耗比C4L好很多。底盘偏舒适调教,有点软,是否喜欢仁者见仁。
优点是空间、内饰、安全配置、油耗。
缺点是中控全触摸,需要时间适应。自动启停在堵车严重的城市用有点不合适,需要每次手动关闭。豪华版座椅不给真皮和电动调节不厚道。
哦,还有个缺点,很多人一提法国车就是小毛病多,油耗大,不受人待见。

posted by wap, platform: 小米 4
那我就来推荐一把雷凌吧,就可靠性来说丰田还是比标致值得信赖,家用的话我觉得这一点很关键,内饰动力啥的差不多就完了,时间久了谁也不在乎。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
雷凌一股子山寨塑料玩具车味儿

今天陪兄弟试驾了408 自动启停很好用啊 反应时间迅速 加速刹车都还不错  兄弟说408的启停和宝马5系的没区别了感受上  不过试驾的是1.6T的 1.8不知道  后排舒适度不错 过坑洼地带没什么颠簸感 急加速急刹车后排也不晕  当然也有缺点就是非独立悬挂再就是静音效果和B级还是有差距

posted by wap, platform: iPhone
我是408 1.6t至尊
暂时全面满意

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
据说408的1.8的发动机和c4l上那台被人诟病的一样,1.6t的才是正宗psa新发动机

30 12
发新话题

官方公众号及微博