» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 11款的自动档世嘉,油耗是不是很感人?

引用:
原帖由 湛vs蓝 于 2015-2-13 09:45 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
不是吧,我觉得308挺省油啊,比我同事的卡罗拉省2个油。14年12月提车,已跑3800公里。电脑油耗7.4。最近几次加了152升油,已经跑了1620公里,剩余里程540公里。

当然了,剩 ...
你同事什么卡罗拉?这么费油?
我1.8雷凌,和卡罗拉一样的
平均时速25,跑了4100公里,目前7.5和7.6来回跳

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-2-13 11:22 发表
你同事什么卡罗拉?这么费油?
我1.8雷凌,和卡罗拉一样的
平均时速25,跑了4100公里,目前7.5和7.6来回跳
我姐的。。。1.8AT,11年买的,具体型号不知道。他说9个多。。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
同事308,高速和高架为主,市区很少跑,匀速在30吧,也要接近9个油了,1.6AT风尚

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-2-13 13:13 发表
同事308,高速和高架为主,市区很少跑,匀速在30吧,也要接近9个油了,1.6AT风尚
在308AT里算低水平油耗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superpip33  于 2015-2-12 07:43 发表
感人到非常。
我的
c4l1。6t也很感人,觉得起码9到10个。
同1.6T,24000km,均速30,油耗9个左右。最近3000km油耗到8.3了,我觉得还有点点下降的空间。

C5 2.0,车重1580kg,平均油耗10.6左右,不知道你们是怎么开的……

法国货基本等于样子货,劝LZ还是看看别家的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @3479443  于 2015-2-13 13:49 发表
同1.6T,24000km,均速30,油耗9个左右。最近3000km油耗到8.3了,我觉得还有点点下降的空间。
我显示是8。4。但是我觉得不像这个油耗的感觉。

23 12
发新话题

官方公众号及微博