» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

不知道算在商言商还是福利

引用:
原帖由 Livy 于 2015-3-22 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯,凯瑞以前的美女老板回去结婚生小孩,所以店盘给了别人,正好丁医生和偶另外一个医生是老同事于是偶就顺便撬墙角了。。。
其实也没盘给别人,他弟弟接手了。看样子以后大猫找丁医生很不方便呐。。。你们店好远。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @20150000  于 2015-3-23 00:25 发表
楼主开张大吉啊  问下母猫快一岁了 能不能做绝育 ? 费用大概多少 ?  应为是捡来的 之前想给它吃驱虫的药 但有人说岁数小会吃死 现在这大小能不能驱了 ?

看了下地址 喷了  以前公司就在东楼
谢谢谢谢^_^

母猫的话最好等第一次发情以后再做绝育,这样发育的会比较好一点。

费用按注射麻醉或气体麻醉及其他耗材选择不同,基准价格参照我之前绝育帖子里的,tg坛友都有打折滴^_^

驱虫一个月以上的就可以做了,避免绝育手术或疫苗接种等和驱虫同时进行就行,互相间隔两到四周。驱虫三个月一次,疫苗11个月一次,第一次疫苗要打两针隔21天。

昨天去LZ的医院看了我家的猫~好评~收费很合理~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zjjly  于 2015-5-5 10:29 发表
昨天去LZ的医院看了我家的猫~好评~收费很合理~
亲早上还是下午来的呀,偶上午在店里晃了圈下午就出门了。你要是提前打个招呼偶好让他们给再打点折滴

上午来的,事先来得急.呵呵~下次来打疫苗~

家里猫正好要准备做绝育,到时候就要麻烦店主

引用:
原帖由 @cnjyhj2  于 2015-6-3 20:16 发表
家里猫正好要准备做绝育,到时候就要麻烦店主
么问题,偶们手术都排在下午开始的,记得提前12小时开始禁食禁水哦~

37 123
发新话题

官方公众号及微博