» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

正在4s帮家人途观做小保,去前厅转了圈感叹买大众的都必须有信仰的力量。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ferrero.yuen  于 2015-2-9 16:30 发表
我开20出头屌丝买菜车,真心佩服愿意花更多钱买大众的人。只是同样价钱的车做工用料比大众厚道,用心些。这成本节约套娃方式和简配,只能呵呵

清节气门一路下来,刚2700浮云了。欣慰的是烧了钞票,师傅还算清的用心。

说了半天还是没说你开啥车啊

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-2-14 01:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
说了半天还是没说你开啥车啊
告诉你,买什么黑什么才叫客观。
我大号写很清楚,我开奥拓又怎样? 只有心里真穷逼才拿这点攻击人吧,懒得搭理你还上杆子了,也就TGFC出你们这类孙子。
那我干脆都说全活了得了,就是这么穷行嘛。都满意了。

家人开11款途观和13款A6L ,我老婆14款Volvo V40,整体来说我跟tg个别嘴炮的确是有差距,除了V40其它都是些街车。倒是一直觉得自己穷来着,囧。不装逼在TGFC没法存活了。
虽然一直黑大众,但对奥迪的确是真爱··

引用:
原帖由 reg-neo 于 2015-2-13 09:57 发表
喷大众的内饰,您开的设备么车?
看你鸡骚负分就知道是什么货色·····见楼上

虽然我也不喜欢大众,但如果和别的车碰撞一下,战绩基本上都是伤敌1000自损300,这一点就很吸引路人。

LZBLX了,发现没人捧场也不用跳脚吧。

喷什么不好,喷设计,欧洲车基本上站在设计顶峰,欧洲几个品牌可以说都是顶级设计,而大众的设计非常经典和谐,全车你找不到一点多余的线条和不足,倒是日本车的设计最近几年可以说是稀烂,用流行语来说就是韩系洗剪吹。

本帖最近评分记录
  • buz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-2-16 06:07

大众还好吧,日本车的外观设计过一两年都不能再看啊。

我觉得应该把原装和正经血统归一类,自主设计改型归一类。前者很好,后者就是狗尾续貂还不如。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-2-9 17:37 发表
每次看到说同样价钱其他厂商厚道就想呵呵厚
朗逸宝来这个价位的车,不管合资自主,你能找出一台全系标配ESP和胎压监测的车吗?
你意思是朗逸宝来在同级别里安全性出类拔萃咯?哈哈哈哈,大众自己都不敢放这种屁……

20w出头,这辆能不能秒大众全家。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-404-36665140-1.html

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-2-16 08:56 发表
你意思是朗逸宝来在同级别里安全性出类拔萃咯?哈哈哈哈,大众自己都不敢放这种屁……
朗逸宝来这个价位的车,不管合资自主,你能找出一台全系标配ESP和胎压监测的车吗?
对普通驾驶者来说,这是两个非常典型实用的安全配置。

引用:
原帖由 sodoga 于 2015-2-16 09:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
对普通驾驶者来说,这是两个非常典型实用的安全配置。
我有问你什么配置?

我就问你朗逸宝来是不是这价位安全性出类拔萃

不识字!?

引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-2-9 15:15 发表
内饰外形设计功力应该说是非常牛逼的。
有的车一看就老气比如明锐昊锐,有的车一看就幼稚比如昂克赛拉
而大众车的外形大部分人不会一眼觉得特别惊艳抓人,但细看也都觉得不错,非要改了哪也各种别扭,各种年龄开上去都无违和感……
那万一大众某车小改款你别扭么

28 12
发新话题

官方公众号及微博