» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英菲g37和ex25咋样?

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-2-7 17:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
买雷诺的,买307cc的,我还有一朋友只买君越的,跟着君越换代换君越,这些算什么?
有时真爱和真傻就差一个字。。。

只买君越,有条件不看看凯迪拉克么。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-7 19:20 发表
有时真爱和真傻就差一个字。。。

只买君越,有条件不看看凯迪拉克么。。。
看了,然后说xts前驱,ats空间太小,cts有点贵,君越开惯了习惯了,结果还是跟着君越换,而且全部都买顶配

人有时候很奇怪的,我电脑包拉链每年都会坏,知道这个是设计上的问题,但是还是买同款,因为我里面装的东西都习惯这个放在这里那个放在那里,哪个口袋放耳机哪个口袋放笔鼠标哪个暗袋放u盾公司章,东西都习惯了,懒得动脑子

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-2-7 19:35 发表
看了,然后说xts前驱,ats空间太小,cts有点贵,君越开惯了习惯了,结果还是跟着君越换,而且全部都买顶配

人有时候很奇怪的,我电脑包拉链每年都会坏,知道这个是设计上的问题, ...
前驱没啥关系吧,君越也是前驱。这有时向前跨一步不是坏事。。。

直接上Q50或者QX50啊,30几万又不是特别贵。

引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2015-2-7 22:17 发表
直接上Q50或者QX50啊,30几万又不是特别贵。
话不是这么说的,对吧。
我私房钱全拿出来了
我挺喜欢这车的
挺精致,配置高,隔音好。
操控动力都够用。
外观还挺动感,低调

作为翼神升级版,我不要太满足。
再过几年卖了我也不心疼。

对吧。

posted by wap, platform: Galaxy S5
ex也就是现在的qx50内饰用料做工啥的没问题,但太老气了,桃木完全无法直视。其实就是大奇瑞上一代的标准内饰格局,跟换代后的内饰完全不在一个档次。

这车中规中矩,外形在于前大灯有点难看,后排空间小到爆,所以国产赶紧拉长。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-7 22:38 发表
话不是这么说的,对吧。
我私房钱全拿出来了
我挺喜欢这车的
挺精致,配置高,隔音好。
操控动力都够用。
外观还挺动感,低调

作为翼神升级版,我不要太满足。
再过几年卖 ...
一般我对叫我加一点买xxx的都说, 你掏钱啊:D

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-2-7 19:53 发表

前驱没啥关系吧,君越也是前驱。这有时向前跨一步不是坏事。。。
买个车算什么前进一步, 人家房子阳台直通湖边, 没事儿后院摆个bbq直接现钓吃烤鱼...

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-7 18:27 发表
不瞒兄弟说,我压根没想买这个车,或者说我都不知道有个车,只是凑巧在g37边上而已。
销售很热情的让我试驾。
因为我的预算,我本来是肯定不会买的。
但是这个内饰,配置真的比我 ...
免费的保养期内凭保养手册4s店免费做, 我那时自己出500多升级到全合成机油可以10000公里一次
过保了我还是4s店做保养的, 因为原先可以自带机油, 所以自己京东买全合成灰壳, 4s工时费180, 机滤95, 小保养就这点钱了...实在没必要外面做
过保以后4s店每次保养都会出一份全车检验的三联单, 告诉我那些易损件还有多少寿命需要更换, 哪些项目检查合格这类, 灯光备胎胎压这类都有. 玻璃水会免费帮你加满, 防冻液是收费的, 上次自说自话收了我十几块
去年初开始跟我说不允许自己带机油了, 所以现在小保养全合成1000大保养3000不到的样子,换火花塞那次是最贵的,4000多了

不是说车不好,而是觉得这车似乎和你平时的激情四射对不上号,
2.5的自然吸气拉这个车子,动力方面太勉强了。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-2-8 00:56 发表
不是说车不好,而是觉得这车似乎和你平时的激情四射对不上号,
2.5的自然吸气拉这个车子,动力方面太勉强了。
动力的确差了点。
我若坚持活力四射,我就不换车了,或者直接上86了。
动力方面,我觉得还行吧。
没有那么差。
关键是隔音好。
整个乘坐很舒适

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-2-7 23:26 发表
ex也就是现在的qx50内饰用料做工啥的没问题,但太老气了,桃木完全无法直视。其实就是大奇瑞上一代的标准内饰格局,跟换代后的内饰完全不在一个档次。

这车中规中矩,外形在于前大灯有点难看,后排空间小到爆,所以国产赶紧拉长。
关于内饰见仁见智,你说不是一个档次也是一家之言。

我看中的是第一眼的眼缘。
加上车况很好。

后排空间是不大,但是也够了。

我价格买的不便宜,但是我很喜欢

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-2-8 00:49 发表
免费的保养期内凭保养手册4s店免费做, 我那时自己出500多升级到全合成机油可以10000公里一次
过保了我还是4s店做保养的, 因为原先可以自带机油, 所以自己京东买全合成灰壳, 4s工时费180, 机滤95, 小保养就这点钱了...实在没必要外面做
过保以后4s店每次保养都会出一份全车检验的三联单, 告诉我那些易损件还有多少寿命需要更换, 哪些项目检查合格这类, 灯光备胎胎压这类都有. 玻璃水会免费帮你加满, 防冻液是收费的, 上次自说自话收了我十几块
去年初开始跟我说不允许自己带机油了, 所以现在小保养全合成1000大保养3000不到的样子,换火花塞那次是最贵的,4000多了
我查了,张家港没有4儿子店。。。

咋办

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-2-8 00:30 发表

买个车算什么前进一步, 人家房子阳台直通湖边, 没事儿后院摆个bbq直接现钓吃烤鱼...
意思是改变下固有的习惯。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-8 09:45 发表
意思是改变下固有的习惯。。。
你是说,换成做地铁公交车?:D
人最难改的就是习惯了

发新话题

官方公众号及微博