» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英菲g37和ex25咋样?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-2-7 13:35 发表
优惠再多也差20万了好么…
乞丐版落地有这么贵吗?朋友老的G25 落地也就30多点。G37油耗太高了,市区估计15-20个油。

我确定,小区车位边就有一辆暗红的

这前包围和老名爵差不多,塑料件太多,像沙皮狗

内饰一股乡土气,整车侧面线条不知道像啥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-2-7 15:04 发表
乞丐版落地有这么贵吗?朋友老的G25 落地也就30多点。G37油耗太高了,市区估计1520个油。
g37的好处是只有顶配,没啥乞丐版豪华版时尚版之类乱七八糟的
q50对应的是3.7豪华运动45万那款,优惠再多也就六七万,购置税一加20+妥妥的
油耗均速25下15,高速巡航120 10,随便你怎么发飙,一年最多多一万块油钱

posted by wap, platform: iPhone
g37估计有点小问题。
还是ex25,至于说内饰像沙皮狗只能说个人眼光把。
全车影像和bose音响很不错。
动力足够了。
37确实牛叉,但是偶尔体验就行了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-7 14:26 发表
样子我觉得高大上。。。
37开了,屁股控制不了
esp乱串
换轮胎啊,我245的ps3刚刚上的时候地板油就小扭一点点,明显比原厂的好

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
日系三豪貌似出保后保养费用还挺大

引用:
原帖由 @adds  于 2015-2-7 15:57 发表
日系三豪貌似出保后保养费用还挺大
难道还四儿子店伺候???
路边摊搞搞好了。
机油自己买

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-7 16:03 发表
难道还四儿子店伺候???
路边摊搞搞好了。
机油自己买
4s保养会给你全车检验清单的,这算好处么
没想的那么贵,小保养1000大保养2700

24万买个2手EX25?说真的我有点看不懂。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-2-7 16:37 发表
24万买个2手EX25?说真的我有点看不懂。
对于只买一手车的人当然觉得看不懂

毕竟这车含税新车50万了

你要说新车人家买的又有看得懂?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-7 16:55 发表

有多少人会买这各项垫底的玩意儿。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-7 17:14 发表
呵呵,翼神不也是?

各项垫底仍然来开的很开心

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-7 16:55 发表

我买了3辆二手车了,最便宜12万4最贵28万,没一辆人家理解的233
不是要我加一点买xxx就是这么贵你也买2手
英菲尼迪是开着最顺的一辆,大小毛病一律均无,内饰还和新的似的,真皮座椅都没褶皱,就是主驾驶屁股处的海绵貌似被我坐塌了一点点,没有当初那么有弹性了,方向盘和车门扶手有点小掉漆
有的人六年换一辆我两年换一辆,车这个东西只会贬值,你就算给我100万我照样买2手的

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-2-7 17:14 发表
买雷诺的,买307cc的,我还有一朋友只买君越的,跟着君越换代换君越,这些算什么?

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-2-7 17:35 发表
我买了3辆二手车了,最便宜12万4最贵28万,没一辆人家理解的233
不是要我加一点买xxx就是这么贵你也买2手
英菲尼迪是开着最顺的一辆,大小毛病一律均无,内饰还和新的似的,真皮座椅都没褶皱,就是主驾驶屁股处的海绵貌似被我坐塌了一点点,没有当初那么有弹性了,方向盘和车门扶手有点小掉漆
有的人六年换一辆我两年换一辆,车这个东西只会贬值,你就算给我100万我照样买2手的
不瞒兄弟说,我压根没想买这个车,或者说我都不知道有个车,只是凑巧在g37边上而已。
销售很热情的让我试驾。
因为我的预算,我本来是肯定不会买的。
但是这个内饰,配置真的比我之前看的20万的车好很多很多。
开起来以后,驾驶室里面的噪音控制让我非常非常满意。
真的不夸张,和辉腾有一比了。

我本来决心不会买suv的,但是这个车操控动力真的让我很满意。
g37操控好,但是我说实话,绝对不是一般人控制得了的。
后胎没有255以上绝对地板油甩到天上了。
咬牙上吧。
难得任性一把。。。

这次二手车购车经验绝壁满意。
希望到手开了更满意。

就是能不能问问,保养,自己买机油,啥样子好推荐?

发新话题

官方公众号及微博