» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

我车这位新人厉害吗?

posted by wap, platform: iPhone
Cuadrado。世界杯没在意,助攻最多?意甲多年不看,在紫百合表现如何?希望换走许三多不是亏本买卖…

posted by wap, platform: SONY Z1
南美王宝强,绝对超值

南美过人王。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
巴萨夏天4000万没卖,你说呢。

FM里切尔西开档必抢

posted by wap, platform: iPhone
佛伦天那战斗力至少减一半

posted by wap, platform: GALAXY S III
很牛逼,威廉强化版

FM里看着一般啊, 也没用过

哥伦比亚头号实力男。哈罗比他差远了。

我车保级没问题了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
动作节奏跟小罗好像!

看集锦脚下技术一流,过人跟玩一样。我车保级了!

埃及梅西+许三多换了个哥伦比亚小罗,绝壁赚了

引用:
原帖由 scstriker 于 2015-2-3 08:57 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
巴萨夏天4000万没卖,你说呢。

那会巴萨犹豫还因为夸德拉多重攻轻守,几乎当个边前卫甚至边锋在打,而前者想引进的是代替阿尔维斯的右后卫,当然后来更傻逼的引进了一个我现在都不记得长相的道格拉斯

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @segasin  于 2015-2-3 14:15 发表
埃及梅西+许三多换了个哥伦比亚小罗,绝壁赚了
三多卖了个好价钱,买拉多还有剩的。

38 123
发新话题

官方公众号及微博