» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

好像没看见有人发,live一年金会员微软俄罗斯商城售价1999卢布折合不到180人民币

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-2-5 16:17 发表
账单地址你们怎么填的,留驻俄中国大使馆的行不行?
可以

两张卡都是预授权成功,扣款失败,扔了60卢布...

http://tieba.baidu.com/p/3472547771?pn=1
贴吧的教程,我就是一次性绑定成功的

引用:
原帖由 darkryu 于 2015-2-5 17:17 发表
两张卡都是预授权成功,扣款失败,扔了60卢布...
扣款失败你试试看用smartglass购买,我就是这样的
预授权的60卢布又不会入账的,你根本不用还

我闲麻烦 在亚马逊买了40usd那种年卡

引用:
原帖由 mting 于 2015-2-5 18:02 发表
我闲麻烦 在亚马逊买了40usd那种年卡
我手痒,买了40之后又在鹅毛那边撸了一张……

已经搞定了,原来不能直接在微软商店的购买页面直接添加信用卡,只能到xboxlive俄服网站添加。

最后还是又买了一张...

跑到邮箱刷新邮件,结果只来了一封交易确认,并且说4~6小时之后才能提供code,毛子效率这么差!

1. WEB绑卡然后X1上切服务器买
2. 用SMARTGLASS,可中文切服……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2015-2-5 20:12 发表
1. WEB绑卡然后X1上切服务器买
2. 用SMARTGLASS,可中文切服……
live卖场 2399
俄毛微软商店 1999

posted by wap, platform: Samsung
code已收到,顺便问个问题,俄区士官长合集有中文吗?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @darkryu  于 2015-2-5 20:38 发表
code已收到,顺便问个问题,俄区士官长合集有中文吗?
你买了就行,到港服下就是中文

posted by wap, platform: iPhone
我一般都是x1保持港服不变,电脑或smart glass切服务器购买

买了两张,这下应该能用到X1生命周期终结了

30 12
发新话题

官方公众号及微博