» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车表一家,欧洲购表求助

他们让你邮寄表盒可能是怕你入境时候海关查到包装会收税。
我的经验是可以让同行的人帮你带表盒。分别入关。
其实一般真的查的不严,神情自然即可。

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-29 08:47

posted by wap, platform: iPhone
有渠道直接去香港,比欧洲便宜,据我所知,身边两个人在瑞士买了三块表,结果两块半年内返修

本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-29 08:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fanfanticket  于 2015-1-28 02:19 发表
他们让你邮寄表盒可能是怕你入境时候海关查到包装会收税。
我的经验是可以让同行的人帮你带表盒。分别入关。
其实一般真的查的不严,神情自然即可。
朋友十分感谢!

引用:
原帖由 @yoyo.samuel  于 2015-1-28 08:21 发表
有渠道直接去香港,比欧洲便宜,据我所知,身边两个人在瑞士买了三块表,结果两块半年内返修
谢谢哥们,买格拉苏蒂问题不大吧,极骚用完了明天补上

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
格拉蘇蒂偏心1-90-02-42-32-05那塊,騷到爆炸啊
本帖最近评分记录

iwc 7日链
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-31 08:22

绿水鬼
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-31 08:22

GO65。90的月相只是漂亮,无任何实用价值。停了的话还得拿别针对着月相图来调。65的背面少了恶心的摆舵,多了高冷的黄金套筒。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-29 08:50

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @凤凰  于 2015-1-28 10:48 发表
格拉蘇蒂偏心19002423205那塊,騷到爆炸啊
哪里骚。。。

没人说积家?
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-31 08:23

90-02-43-32-05是真骚

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
LZ如果准备买一块表经常带几年还是建议劳力士,我这边帮人买的PP,JLC,宝玑等不出2年都拿去修了,只有劳力士绝对耐用,一朋友经常带着表用榔头框框打木箱都没问题!

另外,JLC,万国这种精准度都一泡污,一天差个10秒很正常…

还有欧洲手表2月1日涨价,15%到25%,要买尽快买!
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-29 08:50

积家吧,六万预算买万国干嘛
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-31 08:23

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-1-28 15:49 发表
LZ如果准备买一块表经常带几年还是建议劳力士,我这边帮人买的PP,JLC,宝玑等不出2年都拿去修了,只有劳力士绝对耐用,一朋友经常带着表用榔头框框打木箱都没问题!

另外,JLC,万国这种精准度都一泡污,一天差个10秒很正常…

还有欧洲手表2月1日涨价,15%到25%,要买尽快买!
噴了,奢侈品果然不是給普通人用的啊

引用:
原帖由 @凤凰  于 2015-1-28 10:48 发表
格拉蘇蒂偏心19002423205那塊,騷到爆炸啊
恩 现在定下买这表了 不知到时候有没有货张不涨价

发新话题

官方公众号及微博